帖子详情

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

15946153情感.婚姻.家庭

感谢各位美妈的支持啊。我也就是上妈妈网发发牢骚而已啦。本来也是没什么其它想法的,小小不平衡后,生活还是照旧啊。呵呵。 LG今早已经出发了,我叫他天气炎热,要注意好。其实我都知道这两年,我辞职在家带孩子,他在外面辛苦好多的,每天早出晚归。回家基本都是犯困居多!
这次就当他自己休息休息,睡个好觉。回来好继续奋斗,养活我们这一家大小!!

精选回帖
女人不能一结婚生娃后,生命里就只剩下老公、孩子、家庭,把自己放最后。你如此的付出,或许能换回一个全心全意爱你的老公,或许换回的是一个背着你搞**的老公,女人即便结婚了,也要爱自己,你自己爱自己了,才能得到别人的爱呀~~~~。我身边一朋友,老公做生意,挺能赚钱的,老婆在家带2个孩子,帮老公这节省那节省,外出都坐摩托车不打的,老公开奔驰,如今换来的却是老公在外面小三都怀孕了,他老公还嫌弃她一天不收拾自己,饭局从不带她,你说,你勤勤恳恳图个啥?要有自己的生活圈朋友圈,别一结婚就迷失了自己呀
2013/07/19回复
我是巨蟹座哦,我一向也是照顾老公孩子,可是心里有时都会希望自己是被照顾的那个,一直付出也会累的,我承认我不是圣母也不想做圣母,
张夏天张夏天113楼
追你时送花已经不错了,我LG是我提出分手时才送花。没什么不平衡的,等孩子大点,可以一家三口去旅游呀。
里妈妈里妈妈148楼
本帖最后由 里妈妈 于 2013-7-19 19:40 编辑 现在全职太多了,我也是读了本科,工作了3年就当妈妈了,我全职了3年半,孩子上了幼儿园就找了点事做,不是很忙,以孩子为主。平时不忙和其他妈妈逛逛街,游游泳,唱唱K,做做美容,再跟着妈网组织的去活动几次。周末一家三口去玩,挺充实的,老公也满足。要是老公惹我不爽了周末就让他带孩子,自己去花钱。孩子上了幼儿园就轻松多了,女人不能光围着孩子和老公转,要有自己的交际圈和生活。不过带一个孩子出去还好,两个嘛就麻烦点。让我一个人带孩子在国内跟团还可以,如果出国我也不敢。
全部回帖
楼主可以趁这机会逛大街,找朋友玩,节目可以很多,2天很容易过去
2013/07/18回复
曾曾曾曾板凳
楼主可以趁这机会逛大街,找朋友玩,节目可以很多,2天很容易过去
我也想啊。可是孩子谁来照顾啊?
hfyfxhfyfx4楼
孩子有多大,带他一起去玩了,我这边都有小孩一周岁不到就带她去旅游的.
你都全职两年了,我猜孩子最少也有1岁了吧,带着孩子跟你老公一起去就好了
你都全职两年了,我猜孩子最少也有1岁了吧,带着孩子跟你老公一起去就好了 ...
不让一起啊。他们公司活动。而且我家是两个娃。现在公婆才来几天,我还得煮饭给他们吃
本来是想着公婆 来了,周日lG休息,我自己出去串串亲戚逛个街什么的,结果LG说周六下午回来,周日想去加班……。
越想越悲催
你老公工作那么忙的呀?周六回来,周日还要加班,还住公司?
早上多早去都可以从家出发吧?平常也有住公司的习惯吗?
你GP给你带娃不就行了吗?你出去逛逛呀
你老公工作那么忙的呀?周六回来,周日还要加班,还住公司?
早上多早去都可以从家出发吧?平常也有住公司 ...
我们从广州搬到花都了,他上班路上时间长。所以……他倒是想住公司宿舍不回来,我不让,基本上只要应酬太晚才回宿舍的
你GP给你带娃不就行了吗?你出去逛逛呀
两个娃呢。GP带带孩子还行,煮饭就算了吧,而且还要煮给小的那个的粥。我家公不会煮,家婆腿脚不利索,站不了太久。所以家务什么的都是我包
不能带家属吗?
不能
家庭主妇就是这样的啦
看来宝妈还要坚持多几年,等小孩上了幼儿园才可以松口气。
带孩子一起呗
如果是我,早带娃出去玩了,才不管他呢,不就是两天吗?
小心艳遇o
爸BB爸BB19楼
我也全职两年多了。。。之前老公也会偶尔周末跟单位同事去旅游,但我不会郁闷啊。虽然我也是整天围着灶台孩子转,最远也是去市场买菜 在广州也没什么朋友,但不知道为什么,我不是很粘人的那种人,认为老公也要有自己的活动和私人时间,不带我去的话,我完全可以接受,干自己的事吧,做做面膜,上上网。。。。
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

落泪,决定引产,求助

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

求解!男友在家不帮忙做家务,是不是男人都这样啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >