帖子详情

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

16051153情感.婚姻.家庭

全部回帖
里妈妈里妈妈141楼
现在全职太多了,我也是读了本科,工作了3年就当妈妈了,我全职了3年半,孩子上了幼儿园就找了点事做,不是很忙,以孩子为主。平时不忙和其他妈妈逛逛街,游游泳,唱唱K,做做美容,再跟着妈网组织的去活动几次。周末一家三口去玩,挺充实的,老公也满足。要是老公惹我不爽了周末就让他带孩子,自己去花钱。孩子上了幼儿园就轻松多了,女人不能光围着孩子和老公转,要有自己的交际圈和生活。
不过带一个孩子出去还好,两个嘛就麻烦点。让我一个人带孩子在国内跟团还可以,如果出国我也不敢。
2013/07/19回复
如果孩子不小了,那就带上孩子,一家子出游
墨鱼囡墨鱼囡144楼
帶BB出去玩…不過你一個人帶兩個就比較麻煩
我也在广州呆得好郁闷啊!
JoanwenJoanwen146楼
我也是啊!老公公司要去上海杭州乌镇旅游4天,我感觉带着小孩不方便去,其实他也不想去,但是他老板说是公司活动得去。唉!他去玩了就得我一个人带特别是晚上有点麻烦。
2013/07/20回复
曾曾曾曾147楼
曾曾:

我们也是周末夫妻,LG在南海上班住宿舍,我在花都!在这里号召一下花都的MM们,其实有空 ...
查看原文
好啊。鼓掌
曾曾曾曾148楼
现在全职太多了,我也是读了本科,工作了3年就当妈妈了,我全职了3年半,孩子上了幼儿园就找了点事做,不是 ...
是啊。以前带大宝一个就会出去逛,现在两个,小的才刚会走路,累
曾曾曾曾149楼
我也在广州呆得好郁闷啊!
出来吧,外面瞎逛,以前在广州市区的时候,我都是自己一个人逛。现在花都,不行,太偏了,也没什么好逛的
曾曾曾曾150楼
我也是啊!老公公司要去上海杭州乌镇旅游4天,我感觉带着小孩不方便去,其实他也不想去,但是他老板说是公 ...
其实带着孩子出门真的好麻烦,大的还好搞,小的还要带奶粉尿片什么的。太累了
自己带孩子出去玩,高高兴兴的玩!
2013/08/25回复
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

落泪,决定引产,求助

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

求解!男友在家不帮忙做家务,是不是男人都这样啊?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >