帖子详情

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

16076153情感.婚姻.家庭

全部回帖
别太偏激了,你都没看清楚我写的,我的意思是两年多来,自己也想出去走走,可是两孩子要带,根本分不开身。 ...
带着孩子一齐去啊,我孩子8个月我就带她出去旅游了
2013/07/19回复
东东呛东东呛102楼
我家的是小孩(两小孩子)三个月时老公去欧洲了,一岁去韩国了,两岁不到去台湾了,都是半月左右的,平时的出公差就不用说了,辛苦几年,小朋友再大点了,现在就可以全家一齐出游,LZ忍忍就过去了。。。
曾曾:
不让一起啊。他们公司活动。而且我家是两个娃。现在公婆才来几天,我还得煮饭给他们吃
查看原文
不让参加,就自己家庭组织去玩。有的公司你肯出钱也不给家属去,不要太放心上
如果我老公两天不回来,我开心
aikunaikun105楼
aikun:
让LG请你旅游不就是了
查看原文
那就自己去嘛,反正他出钱
我老公去旅游都带我,不过等有了孩子就没时间了
弈翰弈翰107楼
唉~我老公今早也去外地了。周末回
雯钰妈雯钰妈108楼
曾曾:
越想越悲催
查看原文
家家有本难念的经!别想太多,想多了会难过!日子平平淡淡就是福!你现在的生活至少我羡慕你!
张夏天张夏天109楼
曾曾:
 感谢各位美妈的支持啊。我也就是上妈妈网发发牢骚而已啦。本来也是没什么其它想法的,小小不平衡后,生活还是照旧啊。呵呵。 LG今早已经出发了,我叫他天气炎热,要注意好。其实我都知道这两年,我辞职在家带孩子,他在外面辛苦好多的,每天早出晚归。回家基本都是犯困居多!这次就当他自己休息休息,睡个好觉。回来好继续奋斗,养活我们这一家大小!!  
查看原文
追你时送花已经不错了,我LG是我提出分手时才送花。没什么不平衡的,等孩子大点,可以一家三口去旅游呀。
gdgzljhgdgzljh110楼
gdgzljh:
你挺不容易的 要照顾这么多个 我就不喜欢让孩子绑住自己 说什么养儿防老 不要指望这个 家公家婆 我是不会让他们到家里来住的 婚前就跟老公商量好
查看原文
我就拒绝了 脸皮厚些嘛 我这方面烦恼就比你少了呀
gdgzljhgdgzljh111楼
从我跟LG结婚那天进他们家门,家婆就说她煮了二十几年饭了,现在娶了媳妇,以后她不煮了。 ...
家婆厉害
曾曾:
 感谢各位美妈的支持啊。我也就是上妈妈网发发牢骚而已啦。本来也是没什么其它想法的,小小不平衡后,生活还是照旧啊。呵呵。 LG今早已经出发了,我叫他天气炎热,要注意好。其实我都知道这两年,我辞职在家带孩子,他在外面辛苦好多的,每天早出晚归。回家基本都是犯困居多!这次就当他自己休息休息,睡个好觉。回来好继续奋斗,养活我们这一家大小!!  
查看原文
理解,相当理解,所以我每年暑假都带队去穷游!我家三宝,你才一个,跨出门去
many15many15113楼
曾曾:
这个是不可能的,他不会跟我去的。我提过N多次了,没用。人家说要去你自己去
查看原文
他不带你出去玩,也说了你去就自己去,那你就约朋友去咯。自己想过怎样的生活,自己争取!
那就带上宝宝,一家三口去履行
LZ太宅啦,自己带住小朋友日日出去玩都得啦,如果想一家人一齐玩,甘就趁LG放假休息前就谂好去边,甘米可以一家出去玩下咯。。。生活吾应该日日困系屋企架。。。
曾曾曾曾116楼
mis静:
我之前也是全职在家,也曾经有过你这样的烦恼,感觉好无助啊~~所以只有趁自己生日或者什么节日的时候‘敲诈’老公一笔,哈哈~
查看原文
哈哈……不错哦
曾曾曾曾117楼
LZ太宅啦,自己带住小朋友日日出去玩都得啦,如果想一家人一齐玩,甘就趁LG放假休息前就谂好去边,甘米可以 ...
我就是宅妈一个啊。主要是住的地方比较偏,出门一趟等车坐车都要一两个小时的
moom8112moom8112118楼
LG公司组织后天省内游两天,他说今晚就不回家了,回公司宿舍住,明天要早起搭车……  其实,旅游这事他 ...
非常理解LZ。。我也会有这样的心态。
但是不管怎么样,即使是全职妈妈,也不能太与社会脱了。成为三等女人,我们女人,要懂得爱自己呢。。
xlhhongxlhhong119楼
曾曾:
查看原文
带着孩子一起去呀,费用自费就是了。
我也全职两年了,我老公公司还每年去一次呢
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

落泪,决定引产,求助

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

求解!男友在家不帮忙做家务,是不是男人都这样啊?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >