帖子详情

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

16079153情感.婚姻.家庭

全部回帖
不是吧,楼主,我还以为你小孩没有人带,你公婆过来了,就可以帮忙看小孩啦,你可以带大B跟着老公一起去吖
...
我家小B也是刚满了一岁,羡慕你们一家啊。可惜我家LG是没情趣的,平时周末也才休一天。在家带孩子玩
2013/07/19回复
一起去咯。况且一家人旅游也很正常啦,暑假难道也没带孩子出游吗?每年的年假也可以去啊 ...
没有。年假他都是跟春节假期一起的,回婆家,能去哪玩呢?哎
杨陈杨陈83楼
为什么不叫你一起去了
服了你了,把自己当佣人啦?我现在也是全职在家,我打死也不全包家务,怎么也要让老公分担,家是两个人都有 ...
呵……他在家,我煮菜,会让他洗碗的。总不能什么都要我来。
詹桥詹桥85楼
一起去哟,如果公司不能报的话可以自己贴点钱嘛。
你挺不容易的 要照顾这么多个 我就不喜欢让孩子绑住自己 说什么养儿防老 不要指望这个 家公家婆 我是不会让 ...
有时候,许多事情,不是说想想。难道公婆说要来,LG也同意。我要拒绝吗?那不是让人骂。所以二宝出生后都自己在带,辛苦点,可是一人也自在
我和楼主一样呢,老公公司年年都有坐飞机省外旅游,而且不让带家属去,而我也是在家全职带孩子,也没条件去 ...
抱抱
明天周六日我老公公司也要去省内旅游了,我有点感冒,不大想去,不过我老公老早就帮我报名了,一定要把我和 ...
幸福的一家
呵呵,不要懒起来喔,去和朋友吃饭聊天也可以的啊
周日争取出去走走
我是巨蟹座哦,我一向也是照顾老公孩子,可是心里有时都会希望自己是被照顾的那个,一直付出也会累的,我 ...
没错。我也这么想的。也希望有人能照顾心疼下我。呵呵
首先、省内游你就不平衡,太小儿科了。要立大志,等你老公外太空游时再不平衡。其次、你老公给人陪笑脸、当 ...
我在家为孩子把屎把尿,煮饭为吃个饭烦恼喽
首先、省内游你就不平衡,太小儿科了。要立大志,等你老公外太空游时再不平衡。其次、你老公给人陪笑脸、当 ...
我在家为孩子把屎把尿,煮饭为吃个饭烦恼喽
公婆来也是给你帮手的吧?怎么会是公婆要伺候?如果让你一个人在家带两个娃岂不是更凄凉 ...
公婆 是来看孩子的,因为前段时间两孩子反复发烧感冒,折磨得我不成人样了。他们就过来两个星期,视察情况来的。
公婆来也是给你帮手的吧?怎么会是公婆要伺候?如果让你一个人在家带两个娃岂不是更凄凉 ...
从我跟LG结婚那天进他们家门,家婆就说她煮了二十几年饭了,现在娶了媳妇,以后她不煮了。
全职五年的飘过,话说我老公从不参加他们公司的旅游活动,他说出去玩太累,还不如在家里休息。 ...
鼓掌……好老公。
一起去哟,如果公司不能报的话可以自己贴点钱嘛。
说是不让哦。
阿言阿言97楼
女人总是牺牲的那个,悲摧~~~~~
詹桥詹桥98楼
一般都是可以的,自己贴钱嘛,还有一种可能,就是你老公不愿意带上你
mis静mis静99楼
我之前也是全职在家,也曾经有过你这样的烦恼,感觉好无助啊~~所以只有趁自己生日或者什么节日的时候‘敲诈’老公一笔,哈哈~
蝴蝶结蝴蝶结100楼
有什么不平衡的
我不是全职
LG单位国内游,
能去的都去得差不多了
我又能如何?
不是想跟着去,
而是想怎么找个伴以后自己不用一个人去。
猜你喜欢

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

落泪,决定引产,求助

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

求解!男友在家不帮忙做家务,是不是男人都这样啊?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >