帖子详情

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上?

262769160准备怀孕

全部回帖
xiaodongaiai509:
是啊,都有不同的说法,我不想纠结了,准备周六去省中医看,看了医生说该怎么弄就怎么弄,早点弄完可以早点怀宝宝。
查看原文
请问一下省中医在哪里啊?谢谢
2014/04/15回复
小小幸福mm:
我的子宫内膜厚,医生怀疑有子宫内膜息肉,反正我不管了,努力试试再说!
查看原文
子宫内膜多少算正常啊?
2014/04/15回复
大周之羽:
子宫内膜多少算正常啊?
查看原文
额,不知道呢!
2014/04/17回复
大周之羽:
子宫内膜多少算正常啊?
查看原文
子宫内膜在排卵期是8~12都是可以的。厚或薄了都不是很好哦。
2014/04/17回复
katexkfkatexkf125楼
子宫内膜息肉 要睇下长在哪个位置才会影响到怀孕的。一般如果生系输卵管出子宫口位置就会影响精子游入输卵管引起不孕。我今个月B超都话怀疑有粒细的息肉,系省中医照的,后尾我去左市中医睇,果度人少医生睇得好细心,就话对怀孕无影响,好多息肉好大粒既都照样生育了
2014/05/13回复
.........我姐也在备孕的时候发现息肉,想生孩子的时候处理掉,没什么大事。。。但是后来一直流产四次!!!!!!国内的医生说法参差不齐,一个说做掉,一个说等等,一个说要观察,钱花了不少,各种检查搞得团团转。不过呢,我不是在做广告。我姐后来是去了泰国做试管,哈哈,什么问题都解决了,那边医生也很负责很Nice。因为是我陪她去的,我英语好嘛又懂照顾人,没有找中介,没花什么大钱。现在我的小外甥9个月大了,超级可爱哈哈。
2014/05/18回复
waipoqiaowaipoqiao127楼
祝楼主好孕
昨天22:43回复
ada-caiada-cai128楼
一般不影响怀孕,而且流产也不一定跟肌瘤有关,建议你先备孕,很多人都是剖腹产的时候一起处理掉的,如果想顺产的话,也不要刻意为了除掉肌瘤而剖腹产
今天09:52回复
冰冰心000 发表于 2013-08-03 20:57
偶也有哦,去年看过医生说先试着怀孕,结果今年怀了又自然流产了,现在在郁闷要不要去做掉,去哪里做。。。..
请问你是哪家医院的呢?
2016/04/08回复
幸福辣妈8866 发表于 2013-08-03 22:02
我也有,做阴超说有个,说影响怀孕,爱流产,结果做了,做的时候弄出四个,手术后恢复一个月,然后紧接着下..
请问你是哪家医院的呢?
yayababyyyayababyy131楼
看看!!
竹_4318竹_4318132楼
蒙眼毛毛猪 发表于 2013-08-20 14:15
我之前一直查B超怀疑有子宫内膜息肉,由于备孕一年半都没有消息,所以决定上个月的月底去做宫腔镜检查术+诊..
亲一共花了多少钱…通水是宫腔镜手术包括的么?还是需要另花钱?
2016/04/13回复
幸福辣妈8866 发表于 2013-08-03 22:02
我也有,做阴超说有个,说影响怀孕,爱流产,结果做了,做的时候弄出四个,手术后恢复一个月,然后紧接着下..
那做手术要多少钱啊,我也有内膜息肉
2016/08/21回复
今天去体检查出来子宫内膜回声有可能是内膜息肉,有1.7*1.0厘米这么大,我该怎么办呀?在想要不要再做个手术,还是不管他,这个月先备孕呢?
2016/10/17回复
今天去体检查出来子宫内膜回声有可能是内膜息肉,有1.7*1.0厘米这么大,我该怎么办呀?在想要不要先做个手术,还是不管他,这个月先备孕呢?
2016/10/17回复
M.S.:
跟楼主同样疑问我去年看医生的时候,医生说是息肉,影响怀孕,让我做宫腔镜;今年打算约医生做的时候,他又看了看B超,说是可以怀孕的,怀孕是最好的治疗,做了手术等于子宫有了疤痕,需要一年时间康复。我都弄糊涂了,究竟做还是不做啊,,,,
查看原文
你的息肉最后做掉了吗?在哪家医院处理的啊
2016/10/21回复
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

我的子宫内膜息肉处理记录

子宫憩室月经延长姐妹们有没有类似的情况的啊,你们怎么处理的

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >