帖子详情

子宫憩室月经延长姐妹们有没有类似的情况的啊,你们怎么处理的

2932251情感.婚姻.家庭

姐妹们大家好,我自从剖腹产2014年7月生完2胎,(两胎都是剖的)。后面来月经就是十几天,今年7月份去医院检查,B超医生说子宫憩室,也做过其他的检查。子宫内膜厚也做了宫腔镜检查,当时有刮宫,一星期拿结果, 没什么问题,医生说考虑是憩室问题,现在休息一个月,看月经能不能有改变,现在来月经了,还是时间很长,近20天了,白带也有一点红的,这种 情况我该怎么办,有没有姐妹们有类似的情况啊,
精选回帖
赞一个。。
2015/08/25回复
请问你的手术在哪个医院找哪个医生做的,我也是子宫憩室,每个月都是要流十五天左右,很烦,不知道哪个医院治疗这个病好
2015/11/22回复
11楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2015/12/31回复
全部回帖
赞一个。。
2015/08/25回复
姐妹们大家好,我自从剖腹产2014年7月生完2胎,(两胎都是剖的)。后面来月经就是十几天,今年7月份去医院 ...
汗,这么长时间,那不是总在月经中
2015/08/26回复
是啊,每次都17天左右,好痛苦
2015/08/26回复
我也是,去年看了中医也没什么效果
2015/08/27回复
我朋友也是这个病,她一个月要二十多天才干净,医生说要手术,她又换了其他的医生问,结果医生说是子宫恢复的不好才这样,即使手术了也不见得好,说白了就是个人体制问题!她经常找医生调理,吃些中药就好点,长时间不吃就又不行了!
2015/08/27回复
YY0YYYY0YY7楼
看看我煲的汤。
2015/08/28回复
ratalee270 发表于 2015-09-01 17:42
我也是子宫憩室,6月刚做的手术,但效果不明显,但如果不做手术,基本上没什么可治疗方法!极度痛苦中,这..
请问你的手术在哪个医院找哪个医生做的,我也是子宫憩室,每个月都是要流十五天左右,很烦,不知道哪个医院治疗这个病好
ratalee270:
我也是子宫憩室,6月刚做的手术,但效果不明显,但如果不做手术,基本上没什么可治疗方法!极度痛苦中,这种病也是夫妻间的新型杀手!因为月经淋漓不尽,影响了夫妻之间的正常性生活!
查看原文
我也是子宫憩室,两胎剖腹产,12年二胎剖腹产手术三个多月后发现的,刚开始月经没有大影响,去年开始月经淋漓不尽,早十几二十天,一直在吃中药调理,效果不明显,请问你的手术在哪个医院做的,有亲知道哪个医院做这种手术比较好吗?
bobbi牛妞:
我也是子宫憩室,两胎剖腹产,12年二胎剖腹产手术三个多月后发现的,刚开始月经没有大影响,去年开始月经淋漓不尽,早十几二十天,一直在吃中药调理,效果不明显,请问你的手术在哪个医院做的,有亲知道哪个医院做这种手术比较好吗?
查看原文
我是在中山一院做的,效果不明显,咨询过很多医生都说只有一半机会康复得好
来看看,帮你顶下贴!
lovecool-angela:
查看原文
宝妈治好憩室了吗?我现在月经过后就一直褐色持续十几天。
2016/12/28回复
751098254 发表于 2015-08-26 13:59
是啊,每次都17天左右,好痛苦
我也是十二三天
2017/05/26回复
81629773 发表于 2015-08-29 21:40

我生了之后也是这样,长到十二到十四天,以前七天就乾净了。。

谁有没有办法???..
我也是,不知道怎么办才好唉,都两三年了
我的也是,就是来完月经后还是每天有几点红褐色的来,内裤脏兮兮的,会持续好几天
我也是来月经十几二十天,一直少量褐色分泌物,不过吃了医生开的药就正常了,不知道是不是你说的那种病
2017/05/27回复
我也是这个问题,很痛苦。
2017/06/01回复
剖腹产后很多人有这个问题,找中医调理就好了
2017/06/02回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

广三宫腔镜检查记录

是否应该促排??谁能告诉我

万能的mm,求助子宫憩室!

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >