帖子详情

子宫憩室月经延长姐妹们有没有类似的情况的啊,你们怎么处理的

2944751情感.婚姻.家庭

姐妹们大家好,我自从剖腹产2014年7月生完2胎,(两胎都是剖的)。后面来月经就是十几天,今年7月份去医院检查,B超医生说子宫憩室,也做过其他的检查。子宫内膜厚也做了宫腔镜检查,当时有刮宫,一星期拿结果, 没什么问题,医生说考虑是憩室问题,现在休息一个月,看月经能不能有改变,现在来月经了,还是时间很长,近20天了,白带也有一点红的,这种 情况我该怎么办,有没有姐妹们有类似的情况啊,
精选回帖
赞一个。。
2015/08/25回复
请问你的手术在哪个医院找哪个医生做的,我也是子宫憩室,每个月都是要流十五天左右,很烦,不知道哪个医院治疗这个病好
2015/11/22回复
11楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2015/12/31回复
全部回帖
ratalee270 发表于 2015-09-01 17:42
我也是子宫憩室,6月刚做的手术,但效果不明显,但如果不做手术,基本上没什么可治疗方法!极度痛苦中,这..
请问你的手术在哪个医院找哪个医生做的,我也是子宫憩室,每个月都是要流十五天左右,很烦,不知道哪个医院治疗这个病好
ratalee270:
我也是子宫憩室,6月刚做的手术,但效果不明显,但如果不做手术,基本上没什么可治疗方法!极度痛苦中,这种病也是夫妻间的新型杀手!因为月经淋漓不尽,影响了夫妻之间的正常性生活!
查看原文
我也是子宫憩室,两胎剖腹产,12年二胎剖腹产手术三个多月后发现的,刚开始月经没有大影响,去年开始月经淋漓不尽,早十几二十天,一直在吃中药调理,效果不明显,请问你的手术在哪个医院做的,有亲知道哪个医院做这种手术比较好吗?
bobbi牛妞:
我也是子宫憩室,两胎剖腹产,12年二胎剖腹产手术三个多月后发现的,刚开始月经没有大影响,去年开始月经淋漓不尽,早十几二十天,一直在吃中药调理,效果不明显,请问你的手术在哪个医院做的,有亲知道哪个医院做这种手术比较好吗?
查看原文
我是在中山一院做的,效果不明显,咨询过很多医生都说只有一半机会康复得好
来看看,帮你顶下贴!
lovecool-angela:
查看原文
宝妈治好憩室了吗?我现在月经过后就一直褐色持续十几天。
2016/12/28回复
751098254 发表于 2015-08-26 13:59
是啊,每次都17天左右,好痛苦
我也是十二三天
2017/05/26回复
81629773 发表于 2015-08-29 21:40

我生了之后也是这样,长到十二到十四天,以前七天就乾净了。。

谁有没有办法???..
我也是,不知道怎么办才好唉,都两三年了
我的也是,就是来完月经后还是每天有几点红褐色的来,内裤脏兮兮的,会持续好几天
我也是来月经十几二十天,一直少量褐色分泌物,不过吃了医生开的药就正常了,不知道是不是你说的那种病
2017/05/27回复
我也是这个问题,很痛苦。
2017/06/01回复
剖腹产后很多人有这个问题,找中医调理就好了
2017/06/02回复
珊13楼
我也是此问题,二胎8岁了
2017/06/03回复
coco1234:
有时候觉得家里人是医生真挺好的,之前二胎时连续三个月月经没间断地流着,吓死了,去医院又贵,说要中药调理什么的,怕怕,后来问我妈,她说吃益母草片,两三盒就搞定了。我妈妈虽不是医生,但是外婆家全是中山医的妇科专家。
查看原文
益母草片什么时候吃呢?我二胎两岁了,月经延长拖拉,后面是红褐色的血,一点点
2017/12/02回复
min988min98815楼
我自己就是子宫疤痕憩息的,上一年做了手术。找中山一院的谢洪哲教授做的。手术很成功!!手术前我也中医调理的很长一段时间,效果也是不明显,最后还是现在了手术…
2017/12/02回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

广三宫腔镜检查记录

是否应该促排??谁能告诉我

万能的mm,求助子宫憩室!

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >