帖子详情

跟踪可瑞康奶粉事件 据说肉毒杆菌事件是乌龙事件!!!(8月28号更新)!

33112132婴幼育儿

全部回帖
wls2009wls200941楼
小考拉的妈:
肉毒杆菌原系乌龙 恒天然CEO称如释重负     恒天然官方声明截图  新浪财经讯,北京时间8月28日下午消息 今日新西兰初级产业部宣布,恒天然乳清蛋白粉和婴儿配方奶粉中发现的细菌并非肉毒杆菌。这让处于舆论漩涡的恒天然公司如释重负。公司CEO在官网声明称,如果类似情景再度发生,还会做出相同的召回决策。  恒天然CEO史毕根斯(Theo Spierings)在声明中对检测结果如释重负,他认为恒天然的预防性召回举措是非常正确的。他表示,食品安全是恒天然公司的首要任务。“AgResearch的原始检测结果显示乳清蛋白粉中含有肉毒杆菌,我们不会掉以轻心。”  史毕根斯说:“问题被曝的前几周着实令几个国家的父母感到忧心,我们的四个客户、我们的农场主和公司员工也为此不安。”  “做为恒天然的CEO和三个孩子的父亲。我坚信在最初的预防性召回阶段,我们在关键的时刻做出了正确的决定。即使类似情形再现,我也将本着食品安全第一的宗旨做出相同的决策”(安特) [图片][/url][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3596183&page=3#pid64882822]8月7日20:16最新更新的8月12日17:568月12日19:118月28日19:03
查看原文
其实可瑞康是在此事发生后第一个主动站出来的,我觉得可瑞康的态度是积极解决问题的,有责任感
2013/08/08回复
wls2009wls200942楼
我宝宝也喝可瑞康,这事是一直在关注啊
wls2009wls200943楼
小小叶子丽:
我们家喝3段,朋友从新西兰直邮的,坦白我不担心,朋友身在新西兰,说那边都没什么影响,只是微博上说得多一点而已,好像是我们中国的夸大了一样
查看原文
对啊,这次发生这事起码让我们了解情况,不像国内的企业,只会将事实盖住

#了解可瑞康#NUTRICIA公司在三个地区官方销售Karicare可瑞康,新西兰,澳大利亚和中国大陆地区。其他地区并不是没有办法购买到Karicare的产品,但并非官方销售,较难判断产品的来源。建议在非官方销售地区购买Karicare的纽妈,可以将产品的证明照片,底部照片私信给到我,尽量为您确认该产品的来源。

又有一条新微博,估计说的是在香港买的妈妈,香港的可瑞康也不是直接引进的,其实和代购的一个性质,也是在澳洲的商家发过来的。我也曾经在香港背过一段时间的可瑞康,那时候香港还可以买到可瑞康爱他美,在香港奶粉限购以后我家就转成在国内大的网商手里买了。现在家里的都是帖中文标签的可瑞康。

wls2009:
对啊,这次发生这事起码让我们了解情况,不像国内的企业,只会将事实盖住
查看原文
也不是只有国内的会把事情盖住了~~某些进口品牌也会的啦~

这次恒天然虽然说出了问题可恨,但是好歹有颗敢于承担责任的心,自己公布出来的很难得。
st.xiaost.xiao47楼
小考拉的妈:
确实,还签保密协议,丢脸丢死了
查看原文
这样的产商最可恶,碰到事只会掩盖,所以是信不过的,而可瑞康积极面对,反而让人信任。
st.xiaost.xiao48楼
小考拉的妈:
不是说转就能转的,转了也不见得就安全
查看原文
说得没错,转了也不见得就安全,有多少产商是掩盖问题的,这样才危险,我个人觉得暴露问题的,反而没那么可怕。
wls2009wls200949楼
小考拉的妈:
也不是只有国内的会把事情盖住了~~某些进口品牌也会的啦~这次恒天然虽然说出了问题可恨,但是好歹有颗敢于承担责任的心,自己公布出来的很难得。
查看原文
是啊,勇于认错这点做得很不错
st.xiao:
这样的产商最可恶,碰到事只会掩盖,所以是信不过的,而可瑞康积极面对,反而让人信任。
查看原文
而且我横观几个品牌,出问题的都是6月以后生产的,所以在6月以前我认为应该都是安全的
有何新进展啊
猪猪的好妈妈:
有何新进展啊
查看原文
我看了一下几个奶粉的问题批次都是6月以后的~所以我估计我应该是安全的
希望可瑞康不要让超级粉丝小考拉失望。真心希望他们是在用良心在做产品,毕竟宝宝吃的东西安全第一。
同关注,我家宝宝也在吃,幸亏不是出事批次。
很用心哦
旖旎嫣儿:
很用心哦
查看原文
没办法啊,儿子口粮
ylx_0228:
同关注,我家宝宝也在吃,幸亏不是出事批次。
查看原文
恩。是啊,但是我听说招回去的检验也是合格的
ruguirubi:
希望可瑞康不要让超级粉丝小考拉失望。真心希望他们是在用良心在做产品,毕竟宝宝吃的东西安全第一。
查看原文
是啊,都知道考拉妈一直都挺可瑞康的,别叫偶们失望
可瑞康是出事最严重的奶粉
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

萝岗区贤江小学因为污染家长都罢课了,怎么妈网一点消息也木有?

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

准妈妈们,有喝安满奶粉的吗?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

发奖啦~~大家都来学知识,争做有“肠”识妈妈~~抢楼惠氏有礼~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >