帖子详情

跟踪可瑞康奶粉事件 据说肉毒杆菌事件是乌龙事件!!!(8月28号更新)!

33096132婴幼育儿

全部回帖
st.xiaost.xiao61楼
小考拉的妈:
而且我横观几个品牌,出问题的都是6月以后生产的,所以在6月以前我认为应该都是安全的
查看原文
就算不安全也没办法,已经吃了这是事实,关键就是出事后的态度是怎样的,勇于承认还是推卸责任
2013/08/08回复
我家的宝宝现在喝的是育婴博士,正想换奶粉呢,这次的奶粉事件我都不知道换什么牌子的了!
哈哈,这位宝妈做了这么多功课啊,我家宝喝的是美素,在麦乐购买的
婧瑶瑶:
可瑞康是出事最严重的奶粉
查看原文
我以为不是最严重而是最早出事而已~~他的问题批次留到市面上还挺少的啊。
宝宝李雨曦:
我家的宝宝现在喝的是育婴博士,正想换奶粉呢,这次的奶粉事件我都不知道换什么牌子的了!
查看原文
哎~~奶粉出事~妈妈担心啊
wls2009wls200966楼
小考拉的妈:
哎~~奶粉出事~妈妈担心啊
查看原文
现在可瑞康微薄都说明中国销售的产品没事,你我可以放心了

这个批次也没问题吧,刚仔细对比了才

发现买的这批包装跟之前略有不同,金盾中的字母“t”那一横只有一半
bimuyu0808:
[图片]这个批次也没问题吧,刚仔细对比了才[图片]发现买的这批包装跟之前略有不同,金盾中的字母“t”那一横只有一半
查看原文

是啊~~换新包装了~我也有你这个批次的。
2013/08/09回复
wls2009:
现在可瑞康微薄都说明中国销售的产品没事,你我可以放心了
查看原文
恩,我基本上是放心的,所以才继续喝
我家宝宝也是吃可瑞康和多美滋的二段(都是网购和港澳带回)现在这两个牌子都出了问题,我想转一转其它牌子先,不知转什么牌子好呢?纠结啊。。。。
wls2009wls200971楼
小考拉的妈:
恩,我基本上是放心的,所以才继续喝
查看原文
相信很多妈妈了解情况后都还是放心给宝宝喝的
wls2009wls200972楼
st.xiao:
就算不安全也没办法,已经吃了这是事实,关键就是出事后的态度是怎样的,勇于承认还是推卸责任
查看原文
嗯,这个说得对,勇于承认还是推卸责任是重点啊
gujiyigujiyi73楼
那新西兰版的爱他美2段有问题吗?
(来自手机端的回复)
寻水的鱼儿:
哈哈,这位宝妈做了这么多功课啊,我家宝喝的是美素,在麦乐购买的
查看原文
居然 “哈哈”
gujiyi:
那新西兰版的爱他美2段有问题吗? (来自手机端的回复)
查看原文
召回的好象没包括爱他美
st.xiaost.xiao76楼
wls2009:
嗯,这个说得对,勇于承认还是推卸责任是重点啊
查看原文
所以这次的事件,让我对可瑞康的信任度大增
我家喝可瑞康3段幸好无事,不然真不知换什么牌子的奶粉才好呢?孩子是粮食一出问题当妈的就担心的要命谢谢LZ的分享
烤拉妈妈真够用心的。
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

萝岗区贤江小学因为污染家长都罢课了,怎么妈网一点消息也木有?

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

准妈妈们,有喝安满奶粉的吗?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

发奖啦~~大家都来学知识,争做有“肠”识妈妈~~抢楼惠氏有礼~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >