帖子详情

跟踪可瑞康奶粉事件 据说肉毒杆菌事件是乌龙事件!!!(8月28号更新)!

33084132婴幼育儿

全部回帖
因为不喝都已经喝了,所以关注点在如何换奶粉上面了
2013/08/09回复
wls2009wls200982楼
st.xiao:
所以这次的事件,让我对可瑞康的信任度大增
查看原文
我也是这样认为
我家也喝这个,不过都是从3段开始喝起,之前都只是母乳。哈哈。
st.xiao:
所以这次的事件,让我对可瑞康的信任度大增
查看原文
哇卡卡~~铁杆粉丝还是挺多D~
fennylao:
我家也喝这个,不过都是从3段开始喝起,之前都只是母乳。哈哈。
查看原文
有母乳的孩子幸福啊~~我这种没奶的人只有认真研究选择对的奶粉了。。
ciciruirui:
因为不喝都已经喝了,所以关注点在如何换奶粉上面了
查看原文
没法换。。。基本上都有问题了。。。。。。至少可瑞康还没遮遮拦拦~~还有一个有问题的不肯暴光的还不知道是哪家呢
鸭丫0815:
烤拉妈妈真够用心的。
查看原文
造福全人类~~~
chenchubi:
我家喝可瑞康3段幸好无事,不然真不知换什么牌子的奶粉才好呢?孩子是粮食一出问题当妈的就担心的要命谢谢LZ的分享
查看原文
说得我都脸红鸟~~不谢不谢~
st.xiaost.xiao89楼
小考拉的妈:
哇卡卡~~铁杆粉丝还是挺多D~
查看原文
可瑞康拥有不少铁杆粉丝的,你就是一份子呀
佳意佳意90楼
小考拉的妈:
我家也一直喝这个奶粉,家里还有三罐没开的,虽然也不是有问题的批次,但是我还是马上换了另一个牌子的奶粉,不太相信官方语言只是几个批次有问题,还好宝宝也接受另一种牛奶
佳意:
我家也一直喝这个奶粉,家里还有三罐没开的,虽然也不是有问题的批次,但是我还是马上换了另一个牌子的奶粉,不太相信官方语言只是几个批次有问题,还好宝宝也接受另一种牛奶
查看原文
换了也不代表就没事~品牌陆续被暴光~家家都不安全。。
我家里的批次是12月产的,这个批次都喝了一箱了。要有事早就有事了。。。。我还是选择继续了。而且我觉得可瑞康勇于承担责任,我选择相信他们就这么多问题批次。
wls2009wls200992楼
小考拉的妈:
换了也不代表就没事~品牌陆续被暴光~家家都不安全。。我家里的批次是12月产的,这个批次都喝了一箱了。要有事早就有事了。。。。我还是选择继续了。而且我觉得可瑞康勇于承担责任,我选择相信他们就这么多问题批次。
查看原文
我认为考拉妈说得在理,换了也不代表就别家的一定没事
2013/08/11回复
应该这次的事件不包括羊奶粉吧?我宝喝的是英国牌子的,但是原料也是新西兰的。
wls2009:
我也是这样认为
查看原文
同感,至少好过之前国产奶粉出事时,一个个躲躲藏藏的无良商家。
我打算等我女儿喝完这一箱,然后就不喝奶粉了。等喝完也快两岁了,可以喝酸奶和鲜奶了。
2013/08/12回复
KOKO好运:
应该这次的事件不包括羊奶粉吧?我宝喝的是英国牌子的,但是原料也是新西兰的。
查看原文
没听说羊奶有事~
fennylao:
我打算等我女儿喝完这一箱,然后就不喝奶粉了。等喝完也快两岁了,可以喝酸奶和鲜奶了。
查看原文
我怎么觉得鲜奶更危险?
wls2009wls200998楼
KOKO好运:
同感,至少好过之前国产奶粉出事时,一个个躲躲藏藏的无良商家。
查看原文
就是啊
小考拉的妈:
没法换。。。基本上都有问题了。。。。。。至少可瑞康还没遮遮拦拦~~还有一个有问题的不肯暴光的还不知道是哪家呢
查看原文
牛栏也召回了吧,批次是2108-3109?没记错的话
最新声明,新西兰初级产业部明确Karicare可瑞康预防性召回的具体范围:生产日期为2013年5月21日至2013年8月2日间生产的Karicare可瑞康普装1阶段和金装2阶段产品,由于该时间段内在新西兰生产的可瑞康金装2阶段产品尚未通过官方进口至中国市场,所以请中国官方渠道购买的消费者放心。http://t.cn/zQHoSdi

这个是最新置顶的消息哦~
2013/08/13回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

萝岗区贤江小学因为污染家长都罢课了,怎么妈网一点消息也木有?

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

准妈妈们,有喝安满奶粉的吗?

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

发奖啦~~大家都来学知识,争做有“肠”识妈妈~~抢楼惠氏有礼~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >