帖子详情

珠江新城市妇幼顺产记

28892120怀孕妈妈

全部回帖
fuiewffuiewf21楼
http://www.wenxiu.com/book/45726.html

http://www.wenxiu.com/author/884101.html
2013/08/22回复
weiringweiring22楼
真心不容易啊!美满的结局啊
klmamiklmami23楼
我也是顺产的,“痛”啊,生完第一句话骂老公说:“我以后不要再生了”。他沉稳淡定的面容说,老婆我知道你很痛,能感受得到,你会没事的,你看看我们的宝宝多可爱啊。那一刻的感觉是什么也没发生过,感到很幸福,很幸福。我老公真的很好。
看得好感动~~~美妈太伟大了
辛苦宝妈了,做妈妈的人真伟大
好伟大的妈妈, 顶一个
2013/08/23回复
宝妈太勇敢了,BB好得意
2013/08/23回复
竹怡竹怡28楼
当妈真伟大,你宝宝很可爱哦
2013/08/29回复
好伟大的妈妈,希望我也能顺顺利利的。
宝妈的经历让我觉得心里好怕,调整一下,找到支点,坚持顺产!!
接顺产棒,我生的医院不提供无痛分娩的,所以我要坚持自己生了
roxycaoroxycao32楼
看得我都流眼泪了,好可怕啊,恭喜宝妈~~~
希望我到时也能顺顺利利地顺~~~~
天呀,太不容易了,汗和泪一起出来了,感动中,谢谢分享
2013/09/01回复
可能每个人的情况都不同,我朋友做无痛分娩就很舒服,一点都不疼,但是侧切还是要的。加油,各位准妈妈!只要身体条件可以,宝宝不是很大,都能顺产的。现在真心佩服没打无痛针顺产的宝妈们1
2013/09/04回复
lljp1lljp135楼
孩子刚出生这段时间不太好带
2013/09/04回复
多谢宝妈的分享,写得很动情!!
看到最后我都眼睛红红的,女人经历这么一回就什么都不怕了不是吗
我也激励自己要勇敢些~~~~希望宝宝顺利降生!
2013/09/05回复
呵呵 宝妈真勇敢 看的我直接想剖腹生了。
2013/09/16回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季