帖子详情

珠江新城市妇幼顺产记

28890120怀孕妈妈

全部回帖
看得我都哭了,好感动
2013/09/30回复
milkliumilkliu42楼
2013/10/01回复
我到时也在珠江新城生,虽然越看越可怕,但我还会坚持顺产。。。希望自己能坚强熬过来。。。
2013/10/01回复
恭喜宝妈,多谢宝妈的顺产经验分享!
2013/10/04回复
nlh6666nlh666645楼
要说生孩子就是从鬼门关走一趟又回来了呢!
2013/10/05回复
PandaEAPandaEA46楼
看得我都哭了,好害怕,宝妈真的太勇敢了
2013/10/11回复
恭喜宝妈,真不容易,看完全篇觉得当妈真不容易。
2013/10/11回复
mikichimikichi48楼
睇住LZ噶生产经历,自己都激动到喊埋一份.......

念起自己第一次生产,全程都有老公陪住,感觉还可以,见到宝宝第一眼,咩痛都唔记得啦

接落来仲有4个月,又准备迎接第二次噶生产,希望自己呢次都系幸运嘅,能顺顺利利
2013/10/12回复
真勇敢!一直都以为我顺产算痛苦的了,没想到你比我更难,其实我也觉得助产士和护士太重要了,我当时一人在产房宫缩痛的要死叫她还被骂个半死,那感觉真不好受 (来自手机端的回复)
aa1987-aa1987-50楼
考虑在珠江新城生,留个爪印。
issosoissoso51楼
看到快用产钳那一段,我都要哭了,妈妈真是不容易
2013/10/14回复
真心不容易哪,勇敢的妈妈
2013/10/14回复
泳汝泳汝53楼
好感动!
2013/10/16回复
我在旧院,希望也能顺利顺产啊
2013/10/16回复
看着前部分心里凉凉的,感觉好像好恐怖,但看到最后宝宝顺利出世时,镇的好感动,看得两眼泪汪汪的,希望能像宝妈一样顺顺利利到宝宝出世
2013/10/18回复
makayla1020:
宝妈,生产的时候穿自己的衣服? (来自手机端的回复)
查看原文
不是呀,医院一定要换病号服的。
2013/10/22回复
0赵嘢太郎:
我在旧院,希望也能顺利顺产啊
查看原文
肯定能顺利的,只要不是高危妊娠,加油!
2013/10/22回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >