帖子详情

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

33108137美食&下厨

全部回帖
是不是海珠桥桥脚旁边那间啊?人均消费几多啊?好想去啊!!最爱烧烤!!
2013/08/28回复
太丰盛了吧~
大敏大敏43楼
不知道从什么时候开始,广州人喜爱的街头大排档越来越少了,诚然是因为城市的环境卫生需要,但没有了街头那 ...
生蚝涨噗噗,好吸引
大敏大敏44楼
我发帖,您愿意看就看不愿意就算,价钱早忘了,扯不扯也与您无关
+1
大敏大敏45楼
是不是海珠桥桥脚旁边那间啊?人均消费几多啊?好想去啊!!最爱烧烤!! ...
你错了。。。江湾大酒店对面
还是想知道价格多少~看起好好吃,怕太贵~
哇,看起来好正哦,特别是那个多宝鱼,,,有价格就更好了,嘻嘻
看上去真的很不错呢,下次可以去试下
就是就是啊  现在都整顿了
好吸引啊,样样都想下,吃了多少钱啊?
dahuadadahuada51楼
我觉得埋单应该系唔低了,至少唔会系大排档的消费,话明海鲜,当然系每日唔同的海鲜价啦
想知道这个是在哪的
不知道从什么时候开始,广州人喜爱的街头大排档越来越少了,诚然是因为城市的环境卫生需要,但没有了街头那 ...
正啊!今年翻去我也做下沙虫撒西米来试下!
看着好正啊
帖子看完了 没有看到价格
乔乔MA:
是不是海珠桥桥脚旁边那间啊?人均消费几多啊?好想去啊!!最爱烧烤!!
查看原文
哇,甘仲要远D哦!好像无地铁到吧。。
沙虫好吸引,楼主上个价格呗
其实大排档也挺有味道的
gchu2gchu259楼
菜品不似大排挡,价格待实地体会
点解无价格?
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >