帖子详情

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

33109137美食&下厨

全部回帖
delpiero2000:
晨光你条友。。。 居然敢发帖。。。
查看原文
晨光发颠
2013/09/02回复
在哪里?
2013/09/06回复
dahuadadahuada83楼
系广州,好食的野都唔少,至紧要系性价比点样,如果唔系,就无吸引力
2013/09/10回复
看着很不错
2013/09/12回复
ncworld:
不知道从什么时候开始,广州人喜爱的街头大排档越来越少了,诚然是因为城市的环境卫生需要,但没有了街头那个味道还是大排档吗?想不到今天朋友带我去的喜哥湛江生蚝店让我找到了久违的感觉,店就在江湾大酒店对面,江边哦,可惜不允许在街头圆桌落座遗憾。就看店名还以为是吃烧烤的,真想不到是主打粤菜小炒和烧烤兼顾,同时又晚市和宵夜混搭的店哦。简单的门口,步入店内原来里面别有乾坤,一楼稍小也能坐5-6围,二楼可以坐十几围,以后拉大队出来都够地方啦。[图片]湛江饭店当然少不了海鲜啦,店内一角的海鲜[图片]混搭型饭店,所以餐牌有两个哦,一份小炒一份烧烤[图片]来看看烧烤的餐牌[图片]收银台的招财猫[图片]凉拌海蜇皮,销魂的口感,富有弹性的海蜇皮还有上面那微微突起的黑色斑点,搭配的恰到好处。[图片]湛江传统菜式,白切猪杂,老细开玩笑说是湛江三宝哦,口感爽又韧配上沙姜酱油[图片]咕噜虾,酸酸甜甜很开胃,稍微有点不足,甜左少少[图片]这个是超有感觉的菜哦,锦绣多宝鱼(鱼打芭蕉),名字还真是很贴切哦,多宝鱼起肉,骨拿来炸过,肉包住红萝卜外面用一条韭菜绑住,再跟芹菜、蜜豆一起爆炒,真的很花心思的一道菜,鱼很爽滑,鱼骨炸的很入味,最后都给我们拿来送酒,一流啊![图片]避风塘掌中宝,可能刚才那个鱼太精彩了,这个就一般般,口味调整过虽然见到很多辣椒,不过就一D都不辣,又是下酒良伴。[图片]特色小炒皇,用了银鱼仔、虾干、鱿鱼丝,吃一口满嘴的海洋气息喷薄而出[图片]酒过三巡,气氛慢慢HIGH起来,精彩大菜继续来,靓牛腩腌制后拿来炸过,挺特别的菜[图片]三文鱼刺身吃的多了,沙虫刺身真是第一次试,味道清甜,有点类似象拔蚌的口感,这个有特色[图片]吃罢清淡的沙虫刺身,跟着上浓郁味道的杏鲍菇牛柳,牛柳腌制的很入味道,口感非常鲜嫩[图片]闻之有改良过的酸菜鱼,当然要来一份啦,一样是晥鱼,真的很滑嫩,口味基本不辣,只有在喝汤的时候才会有一点点而已[图片]芥辣珍珠片,其实就是海螺的裙边,跟芥辣捞起的做法也很是惹味,劲辣哦[图片]高潮继续有来,烧烤终于驾到,首先到来的是鸡软骨,这个虽然没多少肉吃,但是越吃越香啊[图片]烧烤界的皇帝,烧生蚝,个头比一般街头的会大只D,因为很新鲜,只是用了少少的蒜蓉和一丁点的辣椒来调味,一口生蚝一口汤,鲜到入心啊[图片]又来超香酥美嫩的烤羊肉串,每一串上面都有一块肥肉,超正的传统**式做法,一点都不会干,很好的保持了肉的美味汁液,只一点孜然,就香到要命,这个我偷偷吃了3串哇![图片]意犹未尽,再来点烤茄子,依然是保持了大量的水分,茄子口感特别的软滑可口。[图片]一晚就搞了好几扎啤酒[图片]最后上个超大排档FEEL的点餐纸,真的是用普通的白纸写上去,真是够怀旧哦[图片]快乐时光总是很快度过,美食与美酒相辉映,又让我重温大排档感觉,真心美!发完啦,请多加分哦!
查看原文
有时间过去试试,对吃好有需求
2013/09/12回复
口水流了一地~~
2013/09/13回复
要几钱啊!?
哇~ 大排档看起来也这么好吃
半夜三更流口水,好可怜。
沙虫刺身诱人,下次带我去
2013/09/17回复
妈妈网,就快成为饮食网了。。
songcksongck92楼
请问几钱啊,好味喔。
好多菜式啊留口水了。。  是好多人一起吃的吧
2013/09/18回复
danqingdanqing94楼
生吃沙虫有点怕怕
夏天最好的去处啊,支持。。。。。
sumeihesumeihe96楼
这个可以去尝试一下
2013/09/19回复
hiro宝hiro宝97楼
~~~~~~~~
2013/09/20回复
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >