帖子详情

两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理

22329148美食&下厨

全部回帖
喜欢万岁的寿司.
2013/09/06回复
今天中午和小M到珠江新城花城汇的万岁日本料理店吃饭,本来打算随便吃个简餐,聊聊八卦算了,结果突然发现 ...
那个是云南产的鱼,不是挪威的
是不是全部万岁都有这个套餐?
确实是时间迁就不了啊
ZukeeZukee45楼
今天中午和小M到珠江新城花城汇的万岁日本料理店吃饭,本来打算随便吃个简餐,聊聊八卦算了,结果突然发现 ...
前几次中午过流行前线同北京路店吃都无这个套餐。
好正,抵食,无知其它店有没呢个套餐
路过。。。
OEdithOOEdithO49楼
是不是每间分店都有啊?
ncworldncworld50楼
几好哦,如果多个饭就好咯
旻仔旻仔51楼
抵阿,吾知是不是每家店都有?
nancat:
今天中午和小M到珠江新城花城汇的万岁日本料理店吃饭,本来打算随便吃个简餐,聊聊八卦算了,结果突然发现有一个138元的三文鱼套餐,十全十味,整整十道菜啊!一激动,两个女人下单了。那份量真实诚啊,刺身好大的一盘,吃不完,真心吃不完!不多说,上图[图片][图片][图片]该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这个时候看到,真是好饿啊
好吸引!可惜最近吃不了三文鱼~
我们这边的万岁都没有特价三文鱼了,好想吃哦。
不知道其他店有没有这个活动
哇,这个价钱抵食啵!
vegevege57楼
好瘾啊,好想吃~~其他分店好像没有这个套餐啊
138两人套餐有三文鱼刺身,消费地区是珠江新城,划算了,上次再那边吃碗日式拉面都要消费将近48
好抵吃啊,可惜太远啦
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

天河区汇景小学的有消息吗?

乐从家具便宜吗?

请问有在伊丽莎白生产过的妈咪吗?广告托勿入

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >