帖子详情

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

46812259谈天说地

全部回帖
lysdinglysding21楼
楼主,哪家超市哦? (来自手机端的回复)
2013/09/08回复
哪间超市?
leilaleila23楼
性质恶劣!哪家超市,短我。
投诉。。。曝光。。。
支持爆光超市
ssnrwssnrw26楼
这个太黑心了吧,乐购么?其实用购物卡消费时应有个明细条给顾客,注明本次消费金额,余额多少
以后要注意了,骗子无孔不入呀。
支持曝光,很多购物卡使用时不会在单上显示余额的,我每次用购物卡都是让收银把余额写在单上给我,我把单放到钱包,这样下次用就可以看
天啊,真的是这样,我拿卡去也是常遇到这种问题,明明是新卡,对方要我补40元,我一边疑惑一边就给了,还以为是卖卡的MM的问题!原来是这样!也是40多。还有一次在吉之岛,我感觉不对头,让客服查一下我的卡在哪用过,查了说全在天河城的吉之岛用的,但实际我是在南方医院那边的吉之岛用的。
居然有这种事、
这个太黑心了吧,乐购么?其实用购物卡消费时应有个明细条给顾客,注明本次消费金额,余额多少 ...
我每次用购物卡,收银都会告诉我余额跟用后余额的,没遇过这么恶劣的情况,我会当场发颷的,去她娘的服务台,就在这里解决!
我每次用购物卡,收银都会告诉我余额跟用后余额的,没遇过这么恶劣的情况,我会当场发颷的,去她娘的服务台 ...
在华润万家一般都会把余额写在小票上方便记录的,倒没有发现有这类情况。
LRQ1003LRQ100333楼
华润万家好像没有出现过这种情况,就算是会员卡都会告诉你里面有多少钱,因为平时有几毛钱的都直接存会员卡里.购物卡也会告诉你还剩多少,不过我要是用购物卡会一次性把卡里的钱用完,反正平时用的购物卡都是三百或者五百的.懒得保管
天啊,太无良了。我每次都不记得卡里还有多少钱哦。虽然收银写了在单上。
AASDFGAASDFG35楼
这个太黑心了吧,乐购么?其实用购物卡消费时应有个明细条给顾客,注明本次消费金额,余额多少 ...
我只知道人人乐超市的小票有本次消费金额,余额多少。百佳万佳的都是收银员告知的。
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >