帖子详情

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

46818259谈天说地

全部回帖
曝光呢间超市~~
2013/09/09回复
只猪只猪162楼
以后得留神才行,多谢提醒。
lala_yuanlala_yuan163楼
本人亲身经历,绝非道听途说!
上周我拿了一张购物卡去超市买东西。东西总共200多元,我记得卡里还剩700多 ...
为什么不要部长经理甚至店长出来? 我在超市出现纠纷都直接要部长甚至经理出面给我处理,如果还不满意我直接投诉到总部 然后总部会下达门店回复
peachcowpeachcow164楼
我觉得事关重大,应该投诉到再上级啊,不能任由这些人损害大家的利益,楼主记性好细心才能发现,要是老人家怎么知道那么多。我平时经常发了华润的购物卡就给我妈的,一次用不完钱她也肯定不记得还剩多少,又老花看那幺小的小票哪看得清啊。而且那个男的说按了信用卡,发神经啊,信用卡不用签名啊。肯定两个人是扯猫尾的!!
唉。这个社会无处不骗啊,怎么办,难道处处都要小心?
gdgzljhgdgzljh166楼
上周我拿了一张购物卡去超市买东西。东西总共200多元,我记得卡里还剩700多 ...
一定要曝光!
gdgzljhgdgzljh167楼
把店名曝光出来啦 要不然更多人受害
pintychanpintychan168楼
我也试过了,收款员可能见我带着孩子比较混乱,故意不把卡还给我,里面还有几百元余额的,我问她她就说已经给回我了,然后随便翻了几下说不在她那儿,我很坚持说自己没拿,看录像吧,然后她又继翻,在一叠纸下面翻出来说看漏眼了,我一边走一边想就觉得她是故意的。还是某大型连锁超市,所以不管大小超市大家都要提起精神,别给弄糊涂了。
会有这种情况,多谢提醒
hyx2010hyx2010170楼
我去的华润万佳一般会把卡的余额写在小票后面,然后我提了东西后出来也会自己对一下小票里打印的余额
小笨笨小笨笨171楼
壮壮妈:
哇,我经常不记得卡里有多少钱的,让我补我就补
查看原文
我也是的,每次说不够我就补。又不记得有多少余额。
大魔怪大魔怪172楼
哪家超市啊
曝光它!!!
fongyofongyo174楼
建议楼主去报纸电视台爆料,让更多的人警惕!让这些伎俩不再奏效!
540126700540126700175楼
想知道是那家超市
microbe00microbe00176楼
仲有甘多余额都做得出,米话果点剩少少的,就算发现都懒得去追究了。
大玥玥大玥玥177楼
真系要小心计算好金额
梁嘉怡梁嘉怡178楼
支持爆光超市名。自然有人为民除害。
谢谢提醒了!
bcligbclig180楼
maomao821125:
我之前一直用开万佳的购物卡 每次刷卡后收银员都是口头报余额,然后用完余额收银说没钱就会把卡收走但是不会剪角。所以我也一直怀疑有这种漏洞。就是假如你购物实际是100元,然后收银埋单的时候可以刷走200元,然后又是口头报余额,确实是有漏洞。
查看原文
我一直在用万佳的,收银没有搞鬼,余额都是对的。不剪角是为了方便回收再用,没有问题。
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >