帖子详情

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

46813259谈天说地

全部回帖
yosmileyosmile141楼
哇,我经常不记得卡里有多少钱的,让我补我就补
从来没有在意过....是否只要看到购物单上余额就清楚了?购物单的余额不会有假吧?
2013/09/09回复
yan.inyan.in142楼
本人亲身经历,绝非道听途说!
上周我拿了一张购物卡去超市买东西。东西总共200多元,我记得卡里还剩700多 ...
强力要求曝光呢间超市~~ 无法无天啦!
友谊、吉之岛、好又多都有回收卡啊也没有看见剪角呢 
tanaiyingtanaiying144楼
曝光吧,等更多的人可以免受欺骗。
whllbrwhllbr145楼
这收银员太明目张胆了吧
bclig:
这样做对于收银来说,其实意义不大。就跟偷钱一样,搞少了,没几个钱。搞多了,顾客都知道这个超市的收银会蒙人,自然打醒精神,不会上当。
查看原文
一日搞几单都米话唔甘啊
好在,我不常用购物卡。有时候有,也是把余额记得清清楚楚
我之前一直用开万佳的购物卡 每次刷卡后收银员都是口头报余额,然后用完余额收银说没钱就会把卡收走但是不会剪角。所以我也一直怀疑有这种漏洞。就是假如你购物实际是100元,然后收银埋单的时候可以刷走200元,然后又是口头报余额,确实是有漏洞。
曝光超市名字
薯圈薯圈150楼
顶顶顶!如果我在现场我肯定也会大吵大闹的,他们还那么淡定,报警也不错!
瑞涵徳瑞涵徳151楼
可恶的人啊
那个超市哦。
为了更多的人不被骗  应该正义的站出去投诉他们
星星dd星星dd154楼
受教育了。以后真得小心加小心。
冰比冰冰比冰155楼
支持曝光哪家超市
曝光是什么超市,这种超市以后还是少点帮衬
tigershantigershan157楼
是哪家超市呀
是真的吗,如果是,应该可以公布这个超市的名字吧!
ripple2ripple2159楼
上周我拿了一张购物卡去超市买东西。东西总共200多元,我记得卡里还剩700多 ...
我也经常觉得购物卡余额和我印象中的不一样,但每次都以为自己记错了,居然还可以这样,多谢提醒。
ripple2ripple2160楼
华润万佳用完的购物卡就回收的,不剪卡也没有回执。
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >