帖子详情

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

46821259谈天说地

全部回帖
厦厦厦厦81楼
我也感觉有一次卡里明明有15,刷卡的时候告诉我们里面就4元、难道我们也被骗了,真是无语
2013/09/09回复
蚊猪B蚊猪B82楼
楼主曝光是哪家超市等我们大家都留个心啊~~
多谢提醒,我也遇到这种情况过
水君水君84楼
我也常用购物卡,而且也一般不记余额,看来还是要留点心才行!
水君水君85楼
楼主曝光一下哪个超市吧,也好给大家提个醒
学习了,谢谢宝妈的分享。
谢谢后面跟帖妈妈的处理方式。哈哈。
哇,我经常不记得卡里有多少钱的,让我补我就补
我也是这样的,看来以后要长个心眼了。
曝光,坚持曝光,还要曝光那收银,让她无处可藏!
楼主,是哪里的哪家超市,说一下,免得再让大家被骗。
本人亲身经历,绝非道听途说!
上周我拿了一张购物卡去超市买东西。东西总共200多元,我记得卡里还剩700多 ...
这个应该当场发飙,找什么服务台,直接让总经理出来解释!
哇,我经常不记得卡里有多少钱的,让我补我就补
我也是,晕
硕硕硕硕92楼
我经常用吉之岛卡,不知道有没有这种问题,不过吉之岛都有余额联给顾客,看来以后要小心了,上次在国金友谊也遇到过一次,记得卡里有800多结果收银的说只剩200多,以为自己记错了,没查,不知道是不是被黑了
这种贪钱的无良鼠辈,应该现场报G4或者今日一线,吓死她
楼主曝光是哪家超市呀!
RIAN妈RIAN妈95楼
上周我拿了一张购物卡去超市买东西。东西总共200多元,我记得卡里还剩700多 ...
天啊,倒是没有碰到过这种事情,不过现在好象不回收卡了,用完了的都还给买家了。
ssnrwssnrw96楼
天啊,倒是没有碰到过这种事情,不过现在好象不回收卡了,用完了的都还给买家了。 ...
好X多的不回收,说可以充值再用
ljxljx97楼
不明白为什么这么多人不知道自己卡里有多少钱,钱来的喔,怎么不上心。
像我这种人,是不会发生这种情况的,任何时候,都清楚明白自己有多少钱。
我以后也要留心一下,我很大头虾的。
        我也觉得不应该去找服务台,直接站在那里把这个收银员好好数落一顿!要不然她不会得到教训的!
不可能吧,购物卡即使没余额了都要还给顾客的。如果真发生这样的事建议你当场叫经理:每个收银柜台顶都有摄像头的。
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

移动积分兑换,建议换中经汇通加油卡

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >