帖子详情

做保险,压力真大

539930谈天说地

压力真大!太大了……
精选回帖
不能帮忙,就让她回家呗反正她现在生活能自理那么多人一起矛盾本身就难免何况她还如此这般 (来自手机端的回复)
2013/09/11回复
KGMAMAKGMAMA20楼
国内做个月子搞得惊天动地,小孩刚出来时其实很省事啊,主要是新妈身体未恢复,累的。我生第一个时爸妈在照顾我,感觉四个人围着小孩,都好累啊。生老二时,就我一个人,老公第一周在家给我煮饭,第二周起是我自己搞定孩子与自己,顺便给老公做晚餐,也轻轻松松的。所以,其实好多事,是自己弄出来的。最主要,家庭和睦,老人掺和进来,诸事不顺。楼主老公感觉上还是好 的,夫妻间还是不要冷战,感情经不住折腾的。现在这样也不错,请人帮手,好过让老人掺和。
2013/09/12回复
全部回帖
小何生小何生沙发
结婚前就要跟老公商量好,如何拟定三家人之间的距离。别因为年纪大而冲动结婚了。无休止的吵闹。
家家有本难念的经!!
bbluebblue4楼
凌晨1:26还在发帖?
bblue:
凌晨1:26还在发帖?
查看原文
就近压力大,都很晚睡
小何生:
结婚前就要跟老公商量好,如何拟定三家人之间的距离。别因为年纪大而冲动结婚了。无休止的吵闹。
查看原文
我23岁生了女儿
最怕上一辈插手生活,容易出问题
828317yxzhqx:
最怕上一辈插手生活,容易出问题
查看原文
同意
七彩漂流瓶:
宝妈,。婆婆不想帮你带,就自已带好了,带不过来就请人,免得跟她吵。
查看原文
对,破坏感情的一边去
有时真的辛苦下老妈,好过辛苦家婆,照顾不来,下来干嘛就为了回去耀,我媳妇坐月我照顾?
没有丑女人只有懒女人
SEETASEETA12楼
关做保险咩事,感觉就系婆媳大战
KGMAMAKGMAMA13楼
国内做个月子搞得惊天动地,小孩刚出来时其实很省事啊,主要是新妈身体未恢复,累的。我生第一个时爸妈在照顾我,感觉四个人围着小孩,都好累啊。生老二时,就我一个人,老公第一周在家给我煮饭,第二周起是我自己搞定孩子与自己,顺便给老公做晚餐,也轻轻松松的。所以,其实好多事,是自己弄出来的。最主要,家庭和睦,老人掺和进来,诸事不顺。楼主老公感觉上还是好 的,夫妻间还是不要冷战,感情经不住折腾的。现在这样也不错,请人帮手,好过让老人掺和。
SEETA:
关做保险咩事,感觉就系婆媳大战
查看原文
我的事还没说完
加油,努力
呵呵!我们一起努力加油吧,相信明天和未来一定会更美好的
shabambam:
没有丑女人只有懒女人
查看原文
我不丑更不懒
双份的辛苦将收获双份的幸福。
2013/09/16回复
家有双胞胎美女:
压力真大!太大了……
查看原文
顶顶
2013/09/16回复
猜你喜欢

希望在压力下可以很好的处理好问题

该选择公寓还是住宅呢?

1岁左右宝宝买什么保险好?

【备孕日记】开始备孕啦,希望老公能得到遗传让我们也怀一对双胞胎

孕妇瑜伽归来,内附萌萌双胞胎小萝莉!

民办小学是不是肯定比公办小学好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >