帖子详情

做保险,压力真大

536630谈天说地

压力真大!太大了……
精选回帖
不能帮忙,就让她回家呗反正她现在生活能自理那么多人一起矛盾本身就难免何况她还如此这般 (来自手机端的回复)
2013/09/11回复
KGMAMAKGMAMA20楼
国内做个月子搞得惊天动地,小孩刚出来时其实很省事啊,主要是新妈身体未恢复,累的。我生第一个时爸妈在照顾我,感觉四个人围着小孩,都好累啊。生老二时,就我一个人,老公第一周在家给我煮饭,第二周起是我自己搞定孩子与自己,顺便给老公做晚餐,也轻轻松松的。所以,其实好多事,是自己弄出来的。最主要,家庭和睦,老人掺和进来,诸事不顺。楼主老公感觉上还是好 的,夫妻间还是不要冷战,感情经不住折腾的。现在这样也不错,请人帮手,好过让老人掺和。
2013/09/12回复
全部回帖
太郁闷了
2013/09/10回复
贴给删了
把诉苦的贴删掉了
不能帮忙,就让她回家呗
反正她现在生活能自理
那么多人一起矛盾本身就难免
何况她还如此这般 (来自手机端的回复)
要坚强,努力
点好点好7楼
家家有本难念的经!!
结婚前就要跟老公商量好,如何拟定三家人之间的距离。别因为年纪大而冲动结婚了。无休止的吵闹。
家家有本难念的经!!
bbluebblue10楼
凌晨1:26还在发帖?
bblue:
凌晨1:26还在发帖?
查看原文
就近压力大,都很晚睡
小何生:
结婚前就要跟老公商量好,如何拟定三家人之间的距离。别因为年纪大而冲动结婚了。无休止的吵闹。
查看原文
我23岁生了女儿
最怕上一辈插手生活,容易出问题
828317yxzhqx:
最怕上一辈插手生活,容易出问题
查看原文
同意
七彩漂流瓶:
宝妈,。婆婆不想帮你带,就自已带好了,带不过来就请人,免得跟她吵。
查看原文
对,破坏感情的一边去
有时真的辛苦下老妈,好过辛苦家婆,照顾不来,下来干嘛就为了回去耀,我媳妇坐月我照顾?
没有丑女人只有懒女人
SEETASEETA18楼
关做保险咩事,感觉就系婆媳大战
KGMAMAKGMAMA19楼
国内做个月子搞得惊天动地,小孩刚出来时其实很省事啊,主要是新妈身体未恢复,累的。我生第一个时爸妈在照顾我,感觉四个人围着小孩,都好累啊。生老二时,就我一个人,老公第一周在家给我煮饭,第二周起是我自己搞定孩子与自己,顺便给老公做晚餐,也轻轻松松的。所以,其实好多事,是自己弄出来的。最主要,家庭和睦,老人掺和进来,诸事不顺。楼主老公感觉上还是好 的,夫妻间还是不要冷战,感情经不住折腾的。现在这样也不错,请人帮手,好过让老人掺和。
猜你喜欢

希望在压力下可以很好的处理好问题

该选择公寓还是住宅呢?

1岁左右宝宝买什么保险好?

【备孕日记】开始备孕啦,希望老公能得到遗传让我们也怀一对双胞胎

孕妇瑜伽归来,内附萌萌双胞胎小萝莉!

民办小学是不是肯定比公办小学好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >