帖子详情

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

1264787家有小学生

全部回帖
有意思,谢谢分享!
2013/09/17回复
有意思,谢谢分享!
挺有意思的,谢谢分享
ch106ch10644楼
 在亲戚家里见过他孩子拿着这本书,还认真地告诉我:我就是小威,我游泳得了第一名。5
cnpmfcnpmf45楼
上次在南都上看到过,觉得不错的
cuitaicuitai46楼
很有意思,一定要找来看看。
好东西!我也去下来给女儿看看。
哈哈,好有趣啊!!!
多谢宝妈分享,非常之有用。
我在想,如果孩子不问,有必要主动给她们看吗?
求地址,谢谢!
此书我在少儿图书馆借过,儿子还记得他就是由小精子变来的
hey123hey12356楼
很有趣耶,给孩子看一定很喜欢,很形象很生动。
lucycanlucycan58楼
挺好的,有需要时可以用一下
2013/09/18回复
好帖,必须要顶,收藏啦,谢谢分享!
2013/09/18回复
猜你喜欢

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

直播马甲归来!前几天爆红的一分钟性教育片(别问我怎么老直播儿童性教育片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >