帖子详情

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

37318192婴幼育儿

全部回帖
妈咪最爱既小宝:
主要是对我们自家卖的产品失去信心了吧,我女儿也是一直吃美素,都是托朋友从香港带的,也试过来不及买大陆版,女儿也没啥不适应的,但是我还是选择相信港版多些~~呵呵,(大陆版的比港版的分量多,一瓶罐的基本是满的,港版的少很多,你们觉得吗)
查看原文
份量倒一样的,都是900G,港版的罐子盖子要高点。
2013/09/30回复
我家的刚喝完一桶大陆版的,感觉大陆的味道不好闻,港版的一开盖一股香味。还有大陆版的要潮点,我问我家二宝哪个好喝点,小家伙说一样好喝,跟表姐两人一星期就把一桶奶粉消灭了。我妈一直说港版的要少点喝得快,大陆的比港版喝得更快
2013penny2013penny183楼
我也买了两种,大陆版的味道确实没有港版的好闻,冲出来的味道没有港版的好喝
hesiveahesivea184楼
为什么和我买的港版美素成分不一样呢?
hesiveahesivea185楼
为什么LZ写出来的营养成分和罐子上的不符合呢?能懂。
hesiveahesivea186楼
港版的AA和DHA明显高于是大陆版,LZ为什么会写是一样的?请解释。
hesiveahesivea187楼
越看LZ越像JD的托。
幻幻乖幻幻乖188楼
【人间4月天】:
3段的没货。我和同事们只会去万宁和屈臣氏等大药房百货购买的,不会去那些药店。因为现在港澳的药店卖的奶粉都不是很真。有假的。反正上个月和这个月我们都去过澳门香港,确实没有3段的。你说的大把我不知道你去哪里买的。
查看原文
你是在哪里找不到啊?在关口附近就可以买到啦
2013/10/11回复
幻幻乖幻幻乖189楼
妈咪最爱既小宝:
主要是对我们自家卖的产品失去信心了吧,我女儿也是一直吃美素,都是托朋友从香港带的,也试过来不及买大陆版,女儿也没啥不适应的,但是我还是选择相信港版多些~~呵呵,(大陆版的比港版的分量多,一瓶罐的基本是满的,港版的少很多,你们觉得吗)
查看原文
晕,那是因为包装不同的原理,港版的高很多啊,因为设计就是上面放勺子的
幻幻乖幻幻乖190楼
HH83:
美素力和美素佳儿有什么区别?是一样的吗?
查看原文
一样的,美素力是以前国内 版一段的名称,现在已经换了新包装,统一改成美素佳儿了,
幻幻乖:
你是在哪里找不到啊?在关口附近就可以买到啦
查看原文
上个月在香港澳门的万宁和屈臣氏都找不到。不止是我,我同事也找不到美素3段的。我们都只去这些正规大药房或者超市购买的。不过国庆去香港屈臣氏就有很多美素3段了。现在我家宝宝都是和荷兰当地购买的美素。
幻幻乖幻幻乖192楼
【人间4月天】:
上个月在香港澳门的万宁和屈臣氏都找不到。不止是我,我同事也找不到美素3段的。我们都只去这些正规大药房或者超市购买的。不过国庆去香港屈臣氏就有很多美素3段了。现在我家宝宝都是和荷兰当地购买的美素。
查看原文
我是7月份去的澳门,货源很足。好在家里现在还有10几罐,可以吃到年初,再让亲戚带点
转让大陆版原装进口美素佳儿二段,购于天河城吉之岛,200元一罐,有需要的妈妈可以跟我联系
2013/12/09回复
猜你喜欢

奶粉喂养的妈妈进来帮帮忙,谢啦!

为什么去香港购买奶粉?

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >