帖子详情

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

37340192婴幼育儿

全部回帖
之前就是给超市 的SEALS忽悠了,买了大陆版的,结果我女儿硬是拉不出屎来,太上火了,大陆版,后来又马上换回港版才没事的,说是一样的,我就不信了
2013/09/29回复
上个月在吉之岛买了一罐2段的,说是原装进口的,当时是做活动,208元,便宜了20元,当时也没多想,只是问了有没有在国内分装。看来还是买对了
之前女儿一直喝港版美素,所以现在也给儿子试试,谁知他现在还不愿意喝奶粉,等断了奶估计就喝了
幻幻乖幻幻乖164楼
【人间4月天】:
我同事在1号店买过,不过他宝是和美赞臣的。港澳版美素3段最近一直缺货,几个同事去买都没货。最近我家宝宝转喝美素,是在荷兰当地购买的,美妈有需要可以联系我啊。
查看原文
港澳版没货?怎么可能,大把啦,到处到可以买到
幻幻乖:
港澳版没货?怎么可能,大把啦,到处到可以买到
查看原文
3段的没货。我和同事们只会去万宁和屈臣氏等大药房百货购买的,不会去那些药店。因为现在港澳的药店卖的奶粉都不是很真。有假的。反正上个月和这个月我们都去过澳门香港,确实没有3段的。你说的大把我不知道你去哪里买的。
ouzhan25:
为什么我家也是吃港版美素但体重一直上不去啊?
查看原文
不知道啊。。。
xyiqian:
我也住在南沙金洲,你买那有美素奶米粉吗?? 求地址,谢谢!
查看原文
没有,只有奶粉卖。在富港那边的母婴店,益婴房、妈咪宝贝买的。
主要是对我们自家卖的产品失去信心了吧,我女儿也是一直吃美素,都是托朋友从香港带的,也试过来不及买大陆版,女儿也没啥不适应的,但是我还是选择相信港版多些~~呵呵,(大陆版的比港版的分量多,一瓶罐的基本是满的,港版的少很多,你们觉得吗)
美妈之前一直是在哪里买的呢! 求地址。
askllyasklly170楼
szliangdhc:
我住南沙,在金洲买的,我这边的母婴店都卖差不多的价格。不会假的,吃这么长时间了。邻居家的孩子也在吃。你可以过来看看。大陆版的贵死了,买了4罐,果断换掉。
查看原文
我要准备美素1段奶粉了,目前有以下几个渠道:1、去香港买或者叫人代购,283,正版,但唔方便;2、在县城的港货店买,222,实惠,但便宜到我怀疑佢噶质量;3、用大陆版,天猫旗舰店,248+11邮费,正品保证;4、最后一个渠道,也是我比较倾向的,京东商城,216,送货上门,我打美素佳儿客服4008202775问过,说京东也是他们的经销商,产品与天猫卖的是一样。但是我在其评价里有看到1%的差评,虽然不多,但描述的情况看起来挺可怕的。
asklly:
我要准备美素1段奶粉了,目前有以下几个渠道:1、去香港买或者叫人代购,283,正版,但唔方便;2、在县城的港货店买,222,实惠,但便宜到我怀疑佢噶质量;3、用大陆版,天猫旗舰店,248+11邮费,正品保证;4、最后一个渠道,也是我比较倾向的,京东商城,216,送货上门,我打美素佳儿客服4008202775问过,说京东也是他们的经销商,产品与天猫卖的是一样。但是我在其评价里有看到1%的差评,虽然不多,但描述的情况看起来挺可怕的。
查看原文
我建议你来我这里买港版的美素,市桥到南沙的车直达单趟7块钱。我和我家的邻居一直都在这里买的,他宝宝2岁3个月了,我宝贝4个月了。我一直是一次买两三罐,反正方便。一段的215,2段200.港版牛栏价格也是差不多。准备宝贝二段吃港版牛栏。在天河城买过2罐大陆版的,先不说和港版到底哪个好,单是价格我就爱不起来,274一罐,一罐多出60块钱,果断换港版了。或许我是个心宽的妈妈,妈咪们一般不敢在母婴店买奶粉。反正我家宝贝吃的长的很好,打算一直在这边买了。
askllyasklly172楼
szliangdhc:
我建议你来我这里买港版的美素,市桥到南沙的车直达单趟7块钱。我和我家的邻居一直都在这里买的,他宝宝2岁3个月了,我宝贝4个月了。我一直是一次买两三罐,反正方便。一段的215,2段200.港版牛栏价格也是差不多。准备宝贝二段吃港版牛栏。在天河城买过2罐大陆版的,先不说和港版到底哪个好,单是价格我就爱不起来,274一罐,一罐多出60块钱,果断换港版了。或许我是个心宽的妈妈,妈咪们一般不敢在母婴店买奶粉。反正我家宝贝吃的长的很好,打算一直在这边买了。
查看原文
我回老家县城了, 所以想网购
徐若柔徐若柔173楼
昨天已过去旧的:
现在新出包装的港版好喝很多,没有那么甜。既然没有分别的话就要看价钱方面了。
查看原文
我觉得美素太淡了
然嫣然嫣174楼
妈咪最爱既小宝:
主要是对我们自家卖的产品失去信心了吧,我女儿也是一直吃美素,都是托朋友从香港带的,也试过来不及买大陆版,女儿也没啥不适应的,但是我还是选择相信港版多些~~呵呵,(大陆版的比港版的分量多,一瓶罐的基本是满的,港版的少很多,你们觉得吗)
查看原文
我也发现了这个问题,原来我宝宝喝亨氏大陆版的,900G,满满一罐,后来换了港版的美素后发现少了很多,不过重量还是一样多的,不知什么原因,不过我儿子喝这两个款奶粉都没有虚胖,挺结实。
不太明白哦,希望学习一下
szliangdhc:
大陆版贵吧,超市里一段最便宜都要两百无六十,而我买的港版一段才215。我家宝贝吃了长的很好,四个月18斤。
查看原文
宝妈你在哪里买的港版美素,。
deep17deep17177楼
刚刚从大陆版转港版,味道有点不同,老公说港版没有怪味,好吃一点。相比之下港版没那么容易受潮,其他没什么区别。港版232,大陆版京东199
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/09/30回复
HH83HH83178楼
美素力和美素佳儿有什么区别?是一样的吗?
我是不大放心国内的奶粉,就算是原装进口的也不敢相信,我女儿现在三岁半了,从来没吃过国产的奶粉,出生时吃的日本原装明治,后来说核辐射之后就转了Karicare羊奶和牛奶,两种一起吃,到了两岁就换了港版美赞臣到现在了,打算一直吃下去
yukidoveyukidove180楼
营养成分对比表,我已经整理好了,大家可以到58楼查看:
直达电梯》》
常常在妈网看到大家讨论大陆版美素和 ...
我觉得是安全和信心的问题咯!只要经过国人手的野都不多安全咯
猜你喜欢

奶粉喂养的妈妈进来帮帮忙,谢啦!

为什么去香港购买奶粉?

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >