帖子详情

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

37304192婴幼育儿

全部回帖
lvsemolilvsemoli141楼
营养成分对比表,我已经整理好了,大家可以到58楼查看:
直达电梯》》
常常在妈网看到大家讨论大陆版美素和 ...
港版的亚油酸和视黄酮,是明显高于大陆版。亚油酸更是大陆版的1000倍。明显是更重视BB的智力和视力发展。你要觉得两个一样,我也没办法
2013/09/28回复
lvsemolilvsemoli142楼
直达电梯》》
DHA和AA也是大陆版的两倍。视黄酮大陆版根本没有。除了一项氯比港版多,我看不出有什么优胜的地方
lvsemolilvsemoli143楼
直达电梯》》
我已经指出很明显的不一样之处,楼主你就继续忽悠各位妈妈吧!这样的帖子也能上首页!
xyiqianxyiqian144楼
求美素佳儿 奶米粉!!!!
xyiqianxyiqian145楼
szliangdhc:
我住南沙,在金洲买的,我这边的母婴店都卖差不多的价格。不会假的,吃这么长时间了。邻居家的孩子也在吃。你可以过来看看。大陆版的贵死了,买了4罐,果断换掉。
查看原文
我也住在南沙金洲,你买那有美素奶米粉吗?? 求地址,谢谢!
2013/09/29回复
1潼潼1潼潼146楼
一直想给宝宝换港版美素3。不知道这个奶粉喝着上火。拉肚子。便秘吗?
大陆版美素大家都在哪里买的呢?京东,1号店,当当?就这些地方吗?好像大超市没有。
...
大超市有啊,华润万家就有,我就在华润做美素促销的,嘻嘻
@)-丫丫-)---:
我宝宝一直和雅培,但想换大陆版美素,去超市看过,没有卖,一号店和当当都有货,但没在上面买过奶粉,不知道怎样?有买过的MM给个意见,上面买的奶粉应该都是收钱经销的正规渠道吧?
查看原文
呵呵,我在客村的华润万家卖美素的,亲如果先实体店买可以来找我
吴美婷:
楼主,两个版本价钱方面的比较呢?我正在考虑转美素佳儿3段
查看原文
如果有需要我可以代购哦!香港正品,随附票据。。。有兴趣可以加qq272210135详谈哦
@)-丫丫-)---:
奇怪,这么多的MM都给宝宝喝美素,就是没人回复在哪买的。
查看原文
大陆版的有的孕婴店有卖奥。不过我家宝宝一直港版,便宜一点。都在香港万宁买的,其实也没便宜多少。
fcfc2004fcfc2004151楼
明明差异巨大,楼主非要视而不见。故意的吧。
港版的亚油酸和视黄酮,是明显高于大陆版。亚油酸更是大陆版的1000倍。明显是更重视BB的智力和视力发展。你 ...
亚油酸的单位弄错了,一个是克,一个是毫克。。。我已经改过来了
直达电梯》》
两个版本都加都喝过
qiuduoqiuduo154楼
京东的奶粉可信么?
qiuduoqiuduo155楼
LZ说大陆版和港版没区别?我试过大陆的甜很多的,别在这忽悠妈妈们了,但凡有机会去HK,还是港版的好,至少暂时不用担心三聚氰胺!!
直达电梯》》
我家现在也是喝大陆版~~~
支持支持。但奶粉就不敢用国内的咯。。。
美素不是国产的,是原装进口的
一直想给宝宝换港版美素3。不知道这个奶粉喝着上火。拉肚子。便秘吗?
我家现在和大陆版美素3,挺好的,上火、拉肚子、便秘都没有
明明差异巨大,楼主非要视而不见。故意的吧。
那个亚油酸是单位没统一,我已经改过来了。。。。没有到差异巨大吧
京东的奶粉可信么?
选JD送货的,JD自己配送的比较可靠
猜你喜欢

奶粉喂养的妈妈进来帮帮忙,谢啦!

为什么去香港购买奶粉?

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >