帖子详情

怀孕20周了,参加街道孕前检查结果是地方海贫血筛查异常?

538128怀孕妈妈

精选回帖
怀孕20周还能参加街道的免费孕前检查吗?其实你这种情况跟我一样咯,我也是地贫,我老公正常,也是说建议夫妻双方去做个基因检测,这样会比较保险。我后来去街道领取了出生缺陷检查的地贫、初唐等的优惠劵,上个星期就去妇幼做了夫妻双方地贫检测咯。下个星期出结果。不过如果真的是一方有地贫,一方没有,那不会对宝宝造成什么大的影响的。最怕是夫妻双方都是携带者。
2013/09/25回复
夫妻只有一方有就不要紧,我老公有携带,我们不知道,后来孩子生了体检也贫血,但要满2岁才能检查,我急了,让老公马上检查,因为我以前查过是没有的,后来我老公检查15天后出了结果,真的是啊。。。但还好血液科医生说不用怕,我没有宝宝就不会有事,也只是携带,但以后找对象绝对不能找地贫的任何一种携带了,若2人都有,孩子就可能是重型的,后果是很严重的,一定要记住
不一定是地贫,有时贫血的厉害,检查结果也会有异常的,我记得我当时检查地贫这一项时,也是建议我去做进一步基因检测,我老公也要检查地贫这一项,后来结果一切正常,医生说我是缺铁缺叶酸得太厉害了,所以才会显示地贫这一项有异常。
2013/09/26回复
没事的,如果孕妇贫血就会怀疑是地贫。我中度贫血,他们说我严重的地贫。但是查过没事。
2013/09/27回复
全部回帖
今天郁闷了一个下午。。。本来一切都很正常的~~
2013/09/24回复
这个还需要你老公也去做个检查的……
foxsanfoxsan4楼
祝妈妈好孕啊。
o.o..rain-わ:
这个还需要你老公也去做个检查的……
查看原文
嗯。现在就是叫老公去找医院检查。我不想再抽血了。。。这一个月抽了三次
怀孕20周还能参加街道的免费孕前检查吗?其实你这种情况跟我一样咯,我也是地贫,我老公正常,也是说建议夫妻双方去做个基因检测,这样会比较保险。我后来去街道领取了出生缺陷检查的地贫、初唐等的优惠劵,上个星期就去妇幼做了夫妻双方地贫检测咯。下个星期出结果。不过如果真的是一方有地贫,一方没有,那不会对宝宝造成什么大的影响的。最怕是夫妻双方都是携带者。
夫妻只有一方有就不要紧,我老公有携带,我们不知道,后来孩子生了体检也贫血,但要满2岁才能检查,我急了,让老公马上检查,因为我以前查过是没有的,后来我老公检查15天后出了结果,真的是啊。。。但还好血液科医生说不用怕,我没有宝宝就不会有事,也只是携带,但以后找对象绝对不能找地贫的任何一种携带了,若2人都有,孩子就可能是重型的,后果是很严重的,一定要记住
现在我宝宝2岁多了,一切都很好,也去跟医生沟通过,说不用治疗
如果只有一方有,另外一方正常.BB没事的.
我几年前婚检也怀疑是地贫,后来做了基因测试,说正常,只是当时有点贫血.
现在我女儿体检过好几次了,一切都正常.
一方有,一方正常的,不用怕。
MarcoOUMarcoOU12楼
...很好.很辛苦!
polo777polo77713楼
唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的
萤的眼睛:
怀孕20周了,上两个星期去街道参加了孕前检查,今天刚拿了结果,显示贫血和地方海贫血筛查异常,建议基因检测。。。有宝妈知道怎么回事吗?我是地中海贫血??对宝宝影响?怎么办?不过好消息是宝宝的爸爸检查一切正常。
查看原文
建议去咨询医生,楼主  产前备个复方金花油喔,不仅可以预防侧切疤痕,还可以消炎镇痛。还有月子洗浴药草,和宝宝的一些护理产品,都是原山植物。您可以去淘宝旗舰店购买gxhy2009.taobao.com。谢谢关注!
lantrylantry15楼
我有个亲戚是轻微地贫,不过小孩现在很健康哦

谢谢各位的回复(除了卖广告的商家。。。汗。。商家真多)
夫妻只有一方有就不要紧,我老公有携带,我们不知道,后来孩子生了体检也贫血,但要满2岁才能检查,我急了 ...
正是这样,我一个同事也是,夫妻只有一个是地贫携带,生的儿子也是携带,没什么碍的。
Cj2138Cj213818楼
这个不怕.本人也是,不过儿子遗传了我的,如是生女儿则不会遗传
不一定是地贫,有时贫血的厉害,检查结果也会有异常的,我记得我当时检查地贫这一项时,也是建议我去做进一步基因检测,我老公也要检查地贫这一项,后来结果一切正常,医生说我是缺铁缺叶酸得太厉害了,所以才会显示地贫这一项有异常。
zzydbzzydb20楼
我验查都有地贫!我老公验查系无!医生话无咩大问题!BB有4分之1机会有,但你系轻微!BB最多都系轻!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

街道可以拿免费的地贫、畸形和唐氏筛查的服务券

准备怀孕的检查项目

天河区免费孕前检查分享

关于居委免费孕期筛查经验分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >