帖子详情

马上要生了,打算顺产,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?

160765100怀孕妈妈

紧张,还是紧张,
毕竟是人生中第一次。。。

预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态,之前医生告诉我到时候可以吃巧克力和红牛,增加体力。现在也已经买好了这两样,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?

或者到时候怎样用力可以生的快点,都可以啊~~~

再此感谢了~
精选回帖
楼主有没有练习那个lamaze呼吸法?个人经验觉得管用哦~可以减轻生产时的疼痛感!
2013/09/25回复
听讲饮蜂蜜水可以加快产程 (来自手机端的回复)
本帖最后由 cherrylql 于 2013-9-27 09:51 编辑 紧张,还是紧张,毕竟是人生中第一次。。。广医三院有《爱力拉玛泽减痛呼吸法》免费讲座,邓美莲主讲,她的课都挺不错的,9月14日刚讲过,估计11月还会有,留意官网信息~ 不过楼主来不及啦,上网搜搜相关视频看看吧~
2013/09/27回复
110楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主有没有练习那个lamaze呼吸法?个人经验觉得管用哦~可以减轻生产时的疼痛感!
听讲饮蜂蜜水可以加快产程 (来自手机端的回复)
美妈可以喝蜂蜜水,宫口开得快点
麦BB麦BB5楼
蜂蜜水吧 不过我生的时候我是什么都不想吃不想喝 光是痛就有够受的了 捏着鼻子逼自己喝了甜到吐的蜂蜜水 不过好像对我没有帮助 我痛了一天呢
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/09/26回复
陌上花开:
紧张,还是紧张,毕竟是人生中第一次。。。预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态,之前医生告诉我到时候可以吃巧克力和红牛,增加体力。现在也已经买好了这两样,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?或者到时候怎样用力可以生的快点,都可以啊~~~再此感谢了~
查看原文
最重要的是要吃饱,不能让自己饿或者半饥饿的状态,即使不饿也要吃的饱饱,不然哪来力气生~~~
陌上花开:
紧张,还是紧张,毕竟是人生中第一次。。。预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态,之前医生告诉我到时候可以吃巧克力和红牛,增加体力。现在也已经买好了这两样,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?或者到时候怎样用力可以生的快点,都可以啊~~~再此感谢了~
查看原文
我喝了蜂蜜水真的有效耶,
陌上花开:

最重要的是要吃饱,不能让自己饿或者半饥饿的状态,即使不饿也要吃的饱饱,不然哪来 ...
查看原文
这个是极对的,一定要饱饱的。
陌上花开:
查看原文
红牛和巧克力很甜,到时会吃不下的,我当时吃几口就想吐。只是喝水。
keedkeed10楼
最有效的方法就是走楼梯(我的亲身经历是每天走8次楼梯)如走补了楼梯可以每天都坚持慢走3个小时,(建议生前去中药房买一些莲须煲水加一点红糖这样可以去胎毒,宝宝生出来皮肤不会有红疹,皮肤靓靓哦!)这是过来人之谈。
陌上花开:
查看原文
个人觉得多散步,多走动走动。进产房带着水别带甜的。生宝宝后会很渴
说是喝蜂蜜水 可以生快点 吃巧克力可以补充能量   热量
吃饱!有体力
学习学习~~
vegevege15楼
听说喝**苞茶有效
陌上花开:
查看原文
怀孕末期适量走动。心情放轻松,不要太紧张,配合拉玛泽法会减少疼痛,一般4月-6月条件允许的话做下孕妇瑜伽效果会好点。也一般产程会轻松点。
喝蜂蜜水可以减少宫缩痛的时间
没用的,红牛和巧克力只是补充体力的,用无痛啦,我生产也是用痛的,吸笑气
陌上花开:

最重要的是要吃饱,不能让自己饿或者半饥饿的状态,即使不饿也要吃的饱饱,不然哪来 ...
查看原文
难怪听生完BB的美妈说,生之前一定要吃饱。
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >