帖子详情

马上要生了,打算顺产,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?

161268100怀孕妈妈

全部回帖
蜂蜜水
2013/09/27回复
剖腹的,飘过
个人经验觉得,只要孕后期多散步,生的时候能忍痛忍到宫口开齐(中途不要乱喊乱叫浪费力气),生出来不是什么问题
该信息来自[广妈Android客户端]
宫口开够10指后喝了3丁红牛,10分不到生出来了。
1指到10指间的痛省略掉,反正LZ只要明白没有女人是生孩子痛s的就行了!期间我是吃什么喝什么全吐,所以10指后没红牛肯定没力气生。 (来自手机端的回复)
怡怡1怡怡165楼
搞碗热粥吃了上医院。吃饱了才有力气生。红牛类的越喝越渴。我是单纯喝水了。
阵痛的时候喝浓浓的蜂蜜水,会有滑胎的作用,可以缩短产程
**苞茶、白莲须、腐竹鸡蛋糖水!选择顺产吾好选择无痛啊,有后遗症!我就系无痛分娩,无痛并不是吾痛,仲有生时又吾识得用力,弊远远大于利!产后一直逢风雨天腰上打无痛个针口会痛,半年都系无改善
我生之前吃饭、喝汤都马上吐出来,就去医院前喝了蜂蜜水,连无痛都来不及打就进产房了,买了巧克力也没吃,就只吃得下一点蛋糕垫肚子
果果妈妈的未来:
我当时早餐都没吃,在产房里待了半个小时就出来了,我觉得还是看个人状态吧。还有那拉玛泽呼吸法真挺重要的。
查看原文
羡慕啊,简直是偶像啊~~如果我到时能像你一样就好了~~能分享一下你之前是怎么准备的?多做运动??做什么运动??
wealerwealer72楼
红牛不是绝对的,功能饮料都可以,葡萄适什么的也行,不知有没有用,反正出汗多了喝了还比较爽。生的快就是要现在多运动,貌似也迟了……不会用力,助产也会教你。一个生前吃不进饭,还呕吐了的,最终也生出来的妈妈。 (来自手机端的回复)
佳意佳意73楼
陌上花开:
紧张,还是紧张,毕竟是人生中第一次。。。预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态,之前医生告诉我到时候可以吃巧克力和红牛,增加体力。现在也已经买好了这两样,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?或者到时候怎样用力可以生的快点,都可以啊~~~再此感谢了~
查看原文
我当时生我女儿时喝了两罐红牛,在生的时候累了或没力气了赶快喝下红牛真的很管用
2013/09/28回复
早上吃了点粥,中午生的,没有时间买吃的,没人手.生完是很饿啊,生完我家婆送饭去我都累得不想动了.
pecklepeckle75楼
白莲须,生之前一两个星期喝,大概喝3次,然后生之前个星期多坐矮凳。
陌上花开:
紧张,还是紧张,毕竟是人生中第一次。。。预产期是10月6号,打算顺产的,其实现在自己还处于蒙的状态,之前医生告诉我到时候可以吃巧克力和红牛,增加体力。现在也已经买好了这两样,有经验的姐妹告诉我吃什么东西可以生的快一点啊?或者到时候怎样用力可以生的快点,都可以啊~~~再此感谢了~
查看原文
不用紧张,什么东西都可以吃饱就行。顺其自然!顺产顺产到时会顺顺利利的。我的客家人产后就定要用娘酒来补补身体哦!
医生建议孕后期多运动。对顺产很有帮助。
a艾琳a艾琳79楼
wtapple:
LZ,我当时饮了2大杯浓蜂蜜水,破水后2个几钟就生出来了。之后我都推荐俾我的朋友,效果都好好,你可以试试
查看原文
宝妈是怀孕多少周开始喝的?还是临分婉时喝的蜂蜜水啊??
我十一月生。不知道为嘛想到生的时候要吃东西我就好想吃鸡腿。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >