帖子详情

要不要买复读机之类东东?麻烦知道的说一下,谢谢。

424113家有小学生

孩子入小学一年级,前几天学校发了一年级上册的英语磁带,由于家里一般的电子产品,如:笔记本、平板电脑、手机、神尔听读机、MP4.。。。。都已配备,不知道还用不用买听英语磁带的小电器呢?      另外,听磁带的小电器是不是只有买那个复读机才行,其它的都听不了呢?(貌似N年前流行录音机,现在没听说了)。麻烦知道的妈妈说一下,另外,如果复读机是必需品,麻烦推荐一款质量比较不错的,呵呵,我又偷懒了,谢谢啦。
精选回帖
之前是开电脑给孩子听英语课文MP3的,后来买了个复读机。昨晚第一次用复读机听磁带,发现磁带一个不方便的地方是:不像MP3那样可以直接选第几个文件来听,而是要通过快进、倒带,来找要听的内容。不过复读机也可以听MP3。有复读功能,可以反复听一句话或一段话,好像还可以跟读并录音,然后作对比什么的。我觉得买一个也无妨,孩子用来学习方便一点点。点读机没买过,只是孩子去超市总喜欢去试用点读机。
2013/10/11回复
我们本来找到了相关课文的mp3可后来发现mp3读得太快啦所以还是买了复读机因为磁带里读得慢小孩子可以慢慢听
6楼
1970/01/01回复
lsd28lsd289楼
一定要买,放在她的房间,早上起来我就放着,当作闹钟,复习的同时,我增强她的语感,平时在房间玩的时候,我就放着在旁边给她听,以英文为主,偶尔下载一些MP3的故事,而且这样可以少接触那些电脑、IPAD的,要不她就会忍不住去看,而且对眼睛不好。我在淘宝上买的,熊猫138元,即可以用卡带,也可以用U盘下载MP3
2013/10/12回复
全部回帖
88pp88pp沙发
我买了点读机,都不错!
2013/10/10回复
jinghuayejinghuaye板凳
远古的岩鱼:

查看原文
买复读机和磁带,其他的电子产品,都不用
2013/10/10回复
之前是开电脑给孩子听英语课文MP3的,后来买了个复读机。
昨晚第一次用复读机听磁带,发现磁带一个不方便的地方是:不像MP3那样可以直接选第几个文件来听,而是要通过快进、倒带,来找要听的内容。
不过复读机也可以听MP3。有复读功能,可以反复听一句话或一段话,好像还可以跟读并录音,然后作对比什么的。
我觉得买一个也无妨,孩子用来学习方便一点点。
点读机没买过,只是孩子去超市总喜欢去试用点读机。
我们本来找到了相关课文的mp3
可后来发现mp3读得太快啦
所以还是买了复读机
因为磁带里读得慢
小孩子可以慢慢听
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jl3745jl37457楼
我家也买了复读机,听拼音成了催眠啦
lsd28lsd288楼
一定要买,放在她的房间,早上起来我就放着,当作闹钟,复习的同时,我增强她的语感,平时在房间玩的时候,我就放着在旁边给她听,以英文为主,偶尔下载一些MP3的故事,而且这样可以少接触那些电脑、IPAD的,要不她就会忍不住去看,而且对眼睛不好。我在淘宝上买的,熊猫138元,即可以用卡带,也可以用U盘下载MP3
孩子入小学一年级,前几天学校发了一年级上册的英语磁带,由于家里一般的电子产品,如:笔记本、平板 ...
肯定要买,因为学校提供的都是磁带,我就买了XIONG MAO 牌的,觉得质量还可以,价格也便宜。
买复读机和磁带
复读机要买,诺亚舟的不能买。
纯粹路过
2013/10/16回复
买,是必须的
2013/10/16回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

小学一年级要买复读机

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

一年级小学生需要配手机吗?

迪士尼英语学习一年多的心得感受

请问大家都用什么牌子的复读机给小朋友听磁带呀?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >