帖子详情

阿猪妈快手泡菜炒年糕(快手版韩国泡菜+自制省钱年糕)

17989175美食&下厨

全部回帖
梁嘉怡:
泡菜好好吃哦,有幸吃到,甜甜辣辣。
查看原文
为什么你有得吃,我没有
2013/10/12回复
applemacapplemac102楼
晕死,咩都识整的,我真的不想活了,什么都不会
梁嘉怡梁嘉怡103楼
为什么你有得吃,我没有
这个问题问楼主
梁嘉怡:
这个问题问楼主
查看原文
我也要吃,我要吃的是年糕
糯米肯定是增肥的
呜呜,淀粉都会肥的。
好强啊!
连年糕都自己做
这个超容易,没难度的。
为什么你有得吃,我没有
这个问题问梁太
晕死,咩都识整的,我真的不想活了,什么都不会
其实我专门稳简单又容易嘅整,无咩难度架。
这个问题问楼主
泡菜冷面。。。。。
我也要吃,我要吃的是年糕
年糕自己做也没难度啊。
云嘟嘟云嘟嘟111楼
口水都要流出来了。
谢谢分享,现学做了一盆年糕成功了
yiqizhangyiqizhang113楼
卖相太好了· 可以拿去卖了!!
口水都要流出来了。
哈哈,多谢美妈支持啊。
谢谢分享,现学做了一盆年糕成功了
哇,一盆这么多。。。
卖相太好了· 可以拿去卖了!!
嘻嘻,比卖的更好7.。。。。
俞屁屁俞屁屁117楼
俞屁屁:
我的最爱,超市的泡菜现在卖好贵,跟楼主学习一下
查看原文
那个辣酱是一般超市都可以买到吗?还是要去麦德龙或者那种专门的商店才能的买的到?
好贴,顶上
俞屁屁:

那个辣酱是一般超市都可以买到吗?还是要去麦德龙或者那种专门的商店才能的买的到? ...
查看原文
有进口商品柜的超市都会有的,小型超市可能没有。
好贴,顶上
多谢美妈帮顶。
猜你喜欢

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

五星级的各种蒸鱼做法get

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制酸菜和酸菜鱼

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >