帖子详情

终于在香港帮人买到好缺货的耐克毛毛虫运动鞋

2769928广州购物打折

香港耐克毛毛虫运动鞋好缺货,码数不齐,有些码数还得先付定金才能订货,好不容易帮人买到两双。

目前专卖店有现货的颜色,一个男童款一个女童款。
精选回帖
不知道了,我昨天才帮人家买的,
2013/10/14回复
22楼
1970/01/01回复
23楼
27楼
全部回帖
几钱一对?好穿吗?
样式很漂亮,价格怎么样?
so_xiaoyao:
样式很漂亮,价格怎么样?
查看原文
小童码专柜价389HKD,中大童码专柜价429HKD。
好缺?我常看到有呢,小童379吧,中童才是429我常帮人带这款,玫红色的

京东价¥299
好好妈123:
好缺?我常看到有呢,小童379吧,中童才是429我常帮人带这款,玫红色的[图片]
查看原文
我说的好缺 是指码数 不是每个码数都有现货  你图片这款是春夏款 已经不出了
zxqzxq523:
我说的好缺 是指码数 不是每个码数都有现货  你图片这款是春夏款 已经不出了
查看原文
不知道了,我昨天才帮人家买的,
京东有,nikekids专卖,黑黄色,339人仔,其他颜色更平。百丽专卖299添,广州有货,码齐。
2013萍2013萍10楼
我昨天去没买到。
priwhpriwh11楼
现在有很多店的童鞋都在做特价,昨天我也入了2双。
黑色好看,想给儿子买一双耶,但今年的鞋子存货很足了
zhilixzhilix13楼
京东的不知道真假 方正我家买的容易变形,不如专柜买的好
求店地址。。。
2013/10/17回复
h60601h6060115楼
德福广场1期2期都有,码数不知道齐不齐,有打特价,有朋友去的可以去看看,前几天在那买了对PUMA的特价鞋给女儿,好便宜。
我在广州广百看了  377女童的   我貌似不太喜欢这个款  很多妈妈喜欢  哈哈
kplovekplove17楼
zxqzxq523:
小童码专柜价389HKD,中大童码专柜价429HKD。帮人买的,不知好不好穿,听说很好的,张柏芝儿子都穿毛毛虫运动鞋。
查看原文
太奢侈了吧,从小就灌输孩子名牌意识,不太好啊。
猜你喜欢

力果逛了一圈回来

香港【运动鞋】购买小贴士---血拼弑杀技能必备

各位美妈,广州耐克毛毛虫鞋专柜打折不

昨天香港美赞臣严重缺货

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >