帖子详情

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

52343158休闲旅游

全部回帖
2013/10/18回复
annylanannylan62楼
今年春节过后去的,现在才补功课。
屋仔屋仔64楼
非常羡慕楼主,我也期待能带孩子去旅游的日子。加油!!!
第五天,釜山水族馆。

早餐后,往釜山水族馆去。水族馆就在海边,离我们住的Paradise Busan Hotel步行不用十分钟而已,我们制定的行程和住宿的安排,都尽可能的减少交通时间。

水族馆其实类似海洋馆,展现海洋里多姿多彩的风貌。没有海豚表演,有个项目挺有意思,可以坐小船和工作人员一起近距离接触鲨鱼,如果想参加的话,一定得在规定时间去到水族馆。其它就是海底生物的展示,比较有趣的是,在一个池子里,特地放养了一些安全的生物,游客们可以用手直接接触,抓起来拍照,或者仔细观察,有蟹类、贝壳类、海胆、海星,工作人员还介绍了一个鲨鱼蛋给我们看。

热带鱼

歪脖子龟

孩子们最喜欢的海生物池,里面全部都是无毒无害的安全海生动物,可以伸手捞起来仔细观看。

海星

寄居蟹

水母

不知名软体动物

水族馆里很多这类的漫画,给孩子们介绍海洋生物的生活习性和各种海洋知识。

比人还高的章鱼,看得我毛骨悚然。

美丽的珊瑚。
2013/10/19回复
zjzj88zjzj8866楼
mark学习下
弼芮弼芮67楼
chairupchairup68楼
支持哦~~~~~~~~~~
楼主写的好详细啊,给我们许多帮助,谢谢!
收藏啊收藏啊
好羡慕!等我家宝宝大了,也带着出国玩!
…………………顶
2013/10/20回复
2013/10/20回复
2013/10/21回复
麻烦楼主电邮份攻略给我啊,站内短你邮箱地址。谢谢。
如果不是为购物而去,楼主你觉得韩国是个好玩的地方吗?我在考虑要不要去
2013/10/22回复
就像我们这样,不为购物而去,我们的购物时间很少,我只带了一些护肤品回来,都是在酒店附近和机场的免税店买的。
2013/10/22回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

宝宝更换中国旅行证,顺道旅游一番

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >