帖子详情

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

52341158休闲旅游

全部回帖
留意,参考
2014/02/28回复
YoYo1030YoYo1030122楼
语言不通怎么办?
2014/03/01回复
赞一个,求攻略
2014/03/02回复
IreneZIreneZ124楼
已短信,请发攻略,谢谢!
也谢谢你的分享
2014/03/05回复
2014/03/09回复
hnifeihnifei126楼
学习
2014/05/28回复
楼主写得太好啦!必须大赞!!
2014/06/10回复
谢谢楼上
2014/06/10回复
樱漫丝樱漫丝129楼
哇!真好
2014/06/11回复
不买机票,也可以先办签证吗?也能发份攻略给我吗,谢谢,邮箱短你,还有我的孩子已经13岁了,自由行住酒店会不会要求每个人一张床?
2014/06/17回复
回复 蔷薇玫瑰 的帖子

酒店倒不会盯着你家孩子多大,只是,韩国酒店的床都普遍比较小,13岁的孩子,如果可以的话,尽量自己一张床或者加床吧。出去旅游,睡得不舒服,也很影响体力的。
2014/06/18回复
不需要机票就可以办签证,需要填酒店地址时就随便在网上找一个地址填,不会检查你是否入住的。但是,韩国签证很容易办下来,建议先订机票。
2014/06/18回复
好的,清楚了,谢谢
2014/06/19回复
9994799947135楼
请问订机票,在哪个航空公司订的?多少钱一个人?
2014/06/25回复
9994799947136楼
你好,我10月中去,麻烦发份攻略,谢谢164134893h@qq.com
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1012701898\QQ\WinTemp\RichOle\(9]GO9_PAS)`7}CZ8}8~)[8.jpg[/img]
提前订票的话,韩亚航空和大韩航空经常会有往返特价票,但我想走单程不走回头路,所以机票是分几个航空公司单独订的,广州-首尔订的南航,釜山-济州是在首尔宾馆里订的釜山航空特价票,这个只能在韩国国内订,济州-上海是东航的特价票,上海-广州也是特价票。如果你想订首尔的往返特价票,可以试试香港出发的。
9994799947139楼
哈,不好意思,打多一个英文,是164134893@qq.com   
麻烦发份攻略
2014/06/26回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

宝宝更换中国旅行证,顺道旅游一番

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >