帖子详情

康裕北苑的房子怎么样

848624房产楼市

最近在看市桥的学位房,希望买到好一点小区,新一点的房子,三房,预算170万以内,觉得康裕北苑单价还稍可以接受,对应的小学是北城小学,130平方,大概170万的样子 。现在担心的就是臭河涌,不知道这个影响大不大,有了解这个小区的妈妈吗,觉得这个小区可以入手吗?
精选回帖
要看朝向。南向的会有影响,每个月会有一两天比较明显,平时只要嗅觉不明显就没什么问题。但最近不是臭河冲的问题,而是最近小区内经常会闻到臭味,据说是南村垃圾焚烧场传来的,不知为何,以前没有这个问题。
2013/11/05回复
14楼
1970/01/01回复
lyq1007lyq100721楼
我住了5年北向,去年果断换了套东南向的。康裕北好像走路10分钟到不了百佳。我每天从地铁口走路去荣达接我女儿都有走15分钟!康裕北近幼儿园,小学。离地铁,超市都不近!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/11/11回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
kekoukelekekoukele沙发
自己定顶一下
四方y四方y板凳
有朋友以前住这个小区,感觉还不错吧,但现在停车问题比较麻烦
康裕北苑是番禺较早的高档小区,环境不错,好像大面积的居多,一部分是中心小学学位,一部分是北城小学学位。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
要看朝向。南向的会有影响,每个月会有一两天比较明显,平时只要嗅觉不明显就没什么问题。
但最近不是臭河冲的问题,而是最近小区内经常会闻到臭味,据说是南村垃圾焚烧场传来的,不知为何,以前没有这个问题。
小狗lk:
要看朝向。南向的会有影响,每个月会有一两天比较明显,平时只要嗅觉不明显就没什么问题。但最近不是臭河冲的问题,而是最近小区内经常会闻到臭味,据说是南村垃圾焚烧场传来的,不知为何,以前没有这个问题。
查看原文
这位妈妈很熟悉哦,南村垃圾焚烧场会影响那边吗,那也影响整个市桥把
2013/11/08回复
xixi_2008:
这位妈妈很熟悉哦,南村垃圾焚烧场会影响那边吗,那也影响整个市桥把
查看原文
应该是的。以前没有这个问题。现在有应也不是康裕北独有。
我还蛮喜欢康裕北的,小区环境不错,买菜也方便。但学位我印象中只有北城小学,还有就是车位很有限,不适合开车上班的
2013/11/09回复
很好,如果有钱,建议可以入手
那么充裕的资金为什么要买北城小学学位的呢?
就在公司隔壁的小区,环境还是不错,就是有条臭水沟影响心情,小区安保还是不错的,出去广州也挺快
oysi218oysi21812楼
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
w5760238:
那么充裕的资金为什么要买北城小学学位的呢?
查看原文
北城小学不好么?
xixi_2008:
北城小学不好么?
查看原文
好呀,也是省一级。但是比中心小学还是差一点呀。如果从赞助费上来看,它的赞助费是中心小学的一半
xixi_2008:
北城小学不好么?
查看原文
当然好,是省一级小学,今年的赞助费七八万,中心小学也就十万
已签了康裕北苑的房子,房间和客厅都北向。
没有南向的放出来,没住过北向的房子,不知道会不会后悔,忐忑中
我昨天也看中了康裕北的,是北向,要185W了哦,现在也是担心那个条臭水沟,再着是离地铁站比较远,要20多分钟,也不知道周围的配套,有没大型超市?买东西方便不?感觉捷进中路人烟稀少啊
步行10分钟有百佳超市,生活应该是不成问题的。
lyq1007lyq100719楼
我住了5年北向,去年果断换了套东南向的。康裕北好像走路10分钟到不了百佳。我每天从地铁口走路去荣达接我女儿都有走15分钟!康裕北近幼儿园,小学。离地铁,超市都不近!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

番禺市桥康裕大厦的房子怎么样

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

锦绣半岛房子怎么样?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >