帖子详情

周三去澳门,约伴,广之旅49元来回,公元前d出口上车

494228广州购物打折

有没美妈一起啊,买美素3
精选回帖
宝妈,过澳门住哪个酒店,有什么介绍
2013/11/15回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
李煜泽李煜泽沙发
匿名用户:
查看原文
当天来回么?
2013/11/11回复
匿名用户:
查看原文
嘻,太巧啦,ME   TOO,偶遇啊
2013/11/12回复
我刚去过,还想去啊!可是要等2个月才能签注,郁闷
为什么要等两个月,不是去过了就可以继续签注吗
K_ONK_ON6楼
女人需独立:
为什么要等两个月,不是去过了就可以继续签注吗
查看原文
澳门要隔一个自然月才能续签。
澳门确实麻烦,要隔2个月才能再续签,搞到现在都不太敢去,想等下个月才去。。。
wbsxhzwbsxhz8楼
路过,支持LZ了
我都是周三去,拖粉 (来自手机端的回复)
求分享路程和在哪买好?我也准备去澳门买美素
我周六去两日,美素澳门好容易买,我女美赞就难买,又贵
老e老e14楼
现在京东卖美素3的价格也很便宜啦,不到160,比香港还要便宜。其实我认为质量差不多的,都是荷兰生产包装的,配方略微略微一点不同。
老e老e15楼
这几天顺丰的网上商城美素特价175,还满299减100,相当于125一罐,相当的便宜啊。
匿名用户:
查看原文
在哪里买票呢
2013/11/13回复
谢谢分享
pfrshpfrsh18楼
广东铁青,48元一位,还便宜一元呢。
珺囡囡:
我周六去两日,美素澳门好容易买,我女美赞就难买,又贵
查看原文
宝妈,过澳门住哪个酒店,有什么介绍
2013/11/16回复
猜你喜欢

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

明天去澳门买奶粉 限购吗

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >