帖子详情

周三去澳门,约伴,广之旅49元来回,公元前d出口上车

492128广州购物打折

有没美妈一起啊,买美素3
精选回帖
宝妈,过澳门住哪个酒店,有什么介绍
2013/11/15回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
李煜泽李煜泽沙发
匿名用户:
查看原文
当天来回么?
2013/11/11回复
匿名用户:
查看原文
嘻,太巧啦,ME   TOO,偶遇啊
2013/11/12回复
我刚去过,还想去啊!可是要等2个月才能签注,郁闷
为什么要等两个月,不是去过了就可以继续签注吗
K_ONK_ON6楼
女人需独立:
为什么要等两个月,不是去过了就可以继续签注吗
查看原文
澳门要隔一个自然月才能续签。
澳门确实麻烦,要隔2个月才能再续签,搞到现在都不太敢去,想等下个月才去。。。
wbsxhzwbsxhz8楼
路过,支持LZ了
我都是周三去,拖粉 (来自手机端的回复)
求分享路程和在哪买好?我也准备去澳门买美素
我周六去两日,美素澳门好容易买,我女美赞就难买,又贵
老e老e14楼
现在京东卖美素3的价格也很便宜啦,不到160,比香港还要便宜。其实我认为质量差不多的,都是荷兰生产包装的,配方略微略微一点不同。
老e老e15楼
这几天顺丰的网上商城美素特价175,还满299减100,相当于125一罐,相当的便宜啊。
匿名用户:
查看原文
在哪里买票呢
2013/11/13回复
谢谢分享
pfrshpfrsh18楼
广东铁青,48元一位,还便宜一元呢。
珺囡囡:
我周六去两日,美素澳门好容易买,我女美赞就难买,又贵
查看原文
宝妈,过澳门住哪个酒店,有什么介绍
2013/11/16回复
猜你喜欢

美妈有没试过在澳门药房买小孩奶粉

8小时来回澳门拖24罐奶粉及停车攻略

明天去澳门买奶粉 限购吗

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >