帖子详情

单亲妈妈怎么带孩子(无人帮助)

50753157情感.婚姻.家庭

全部回帖
我觉得还是妈妈带会比较的好,有个建议不知道行不行,其实买了房子以后将房子先出租,收点租金,存点钱,然后和女儿一起回爸妈家住,互相有个照应,自己出差的时候就让阿姨和父母一起照顾小朋友,有自己的亲人看着会好一点的,如果实在不行的话就干脆找一份不出差的工作,因为在我看来孩子的童年就那么一次,没有机会重来的咯!
2013/11/14回复
书箐书箐102楼
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休, ...
二宜相权取其重!孩子跟爸爸也是没人照顾,跟你也是没人照顾,哪何必跟爸?相比较下跟妈妈要好些。跟爸爸等于失去父母,长年见不到,跟你不会
同意36楼主,自己带,出差时让他爸爸带,可以有父爱,又有母爱。
每一个走到离婚这一步的女人,妈妈,都有深深的痛和逃不脱的无奈。既然这样,就坚强起来,一方面解决谁 靠什么 怎样 带孩子的问题,另一方面你更好更多爱她,让她有安全感稳定的度过这个坎。
书箐书箐105楼
你们真的到了婚姻需要解体的地步吗?我觉得你老公还没有和公婆说离婚的事,应该还有挽留之处。为了孩子着想 ...
没错,在离婚的问题上不要冲动,一离了之更加糟糕,孩子小时有点冲突是正常的,为了孩子双方要学会退让,包容。
我也是一位单亲妈妈,一个人独自抚养孩子,孩子乖巧、懂事、独立,一个人独自上学放学(学校离我家只有4分 ...
我也觉得你好厉害!!
我是这样看的,孩子还是跟妈吧,有妈的孩子才是宝,天下没有比妈更受自已的孩子了。至于你出差的几天,可以托孩子的爸爸或爷爷奶奶帮带几天。回来就接回自已身边。
我:租房…后母…爸在外地工作…无人照顾孩子
他:城中村改造家里N套房子…父母都在一起…楼上楼下…人家不上 ...
坚强又伟大的妈妈!祝福你!
书箐书箐109楼
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休, ...
又看了下,一个月出差才四天,为什么要全托,请阿姨就可以了,比全年送老家完全不同
枫傲竹枫傲竹110楼
跟母亲吧,接你父母来广州生活,请个阿姨帮忙照顾老人和小孩。
maggee066maggee066111楼
一个人带小孩的确很难,单亲的孩子本身缺少爱的,我不建议全托,跟幼儿园商量下你出差的那几天托幼儿园看行不?自己没时间可以找阿姨接送,这样也可以协商这几天晚上住她们家.
辞了工作,在家找一份能糊口的 不用上班的,我就是这样的。
同问 有什么工作可以在家能糊口的  我也将面临离异带女了 请支招
看起来某人也不是特别好的环境,还是跟自己好。
lqfsxlqfsx114楼
如果还没离,能否两人再好好谈谈,看看没挽回的余地,离婚对于小孩伤害最大,希望好好权衡下
zyan1739zyan1739115楼
支持自己带,第一爷爷奶奶只会家乡话,带到你小孩会与你会有隔阂,第二某人带,经常出差,小孩会缺少关爱,至于你的每月四日出差,你总有好朋友吧,总有朋友会在你没空的时候帮你吧。没关系的,可以挺过来
一定现在就要判给谁吗,能不能试试看看谁能带好再决定
Nicole尐BabY:

全职了小孩放学你有时间去接吗,不是6点下班??
查看原文
有些幼儿园可以吃完晚饭再接走
yq860709:

抱抱,伟大的母亲。希望你和你女儿能幸福地生活。
查看原文
美妈可以的哦,加油哦!
CYE2011CYE2011119楼
你要是住在我家附近,我都可以让家里人帮你带,我女儿也是两岁多一点,见到这样,真是心疼孩子。理解妈妈的心情。要是我也遇到这样的事情,我会二话不说直接回老家。
离婚了,都到这步了。你还在纠结孩子这不放心那不放心。现在根本就是你怎么取舍的问题。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >