帖子详情

单亲妈妈怎么带孩子(无人帮助)

50895157情感.婚姻.家庭

全部回帖
也在考虑离不不离之中,我和楼主情况相似。只是我有两个
2013/11/14回复
周围也有这样的高富帅,年薪200W到500W,孩子2岁和老婆离婚后自己带孩子,女儿现在5岁。也没有再婚,工作有弹性,基本就是在家里联系业务这样,按理说是带孩子的,他自己对孩子也超级好,超级上心,家里请了保姆。
按理说这孩子跟他应该不错,但是曾经见过这孩子,一言难尽。感觉什么也替代不了母爱。什么也替代不了父亲的怀抱,如果可以不离婚还是牺牲自己为为孩子,实在不得已,还是要孩子吧,毕竟女人伤不起啊
我也常常想过,要是离婚了一个人带孩子怎么办。我不是想工作和怎么带的问题,我是想我还要不要嫁人的问题,呵呵。如果真离了,还带着女儿,在女儿嫁人之前肯定不嫁了,怕自己看走眼,嫁个坏蛋怎么办。。。。
我这人就是容易想太多了。。。
楼主要加油,找个不用出差的工作,就可以照顾到了。
如果可以再看看是否可以不离?孩子受的受伤好惨的
涛多米涛多米125楼
自己带,请个钟点工。。。
Nicole尐BabY:

因为父母和哥嫂都在外地,如果送回去养,孩子也是很难见到爸爸妈妈。这也是我不 ...
查看原文
+1,我也觉得应该回去父母和哥哥嫂子的城市,重新找份工作,开始新生活,碰到需要人帮手的时候还有人照应
楼主的某人及父母肯定带不好小孩,楼主不如找个本地阿姨帮你带小孩,出差的时候加点钱让小孩在阿姨家留宿, ...
没看前情提要!但一般来讲,如果是因为男人的原因离婚,说明这个男人根本没责任心,带孩子大小烦琐事情一箩筐,没责任心根本不可能做好
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休, ...
女儿还是跟在妈妈身边好。
yq860709:
我:租房…后母…爸在外地工作…无人照顾孩子他:城中村改造家里N套房子…父母都在一起…楼上楼下…人家不上班都养的起孩子我照样带走了我四岁的女儿…我跟他说你家那破钱烂房子我啥都不稀罕…我只要我女儿…我辞掉了工作就走了…现在手上有点小积蓄就说咬咬牙不上班把这孩子三年幼儿园上完…等孩子大点我再看看有没有合适带孩子的工作
查看原文
加我1121000867
看到新闻那个给后妈用热水烫的女孩了吗?楼主估计也会有担心前夫有天会给孩子带个后妈回来吧?
Vil_ChanVil_Chan131楼
孩子还是跟妈妈会比较好吧,起码在教育方面,女人怎么样都比男人做得好。
菖蒲妈妈:
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休,我想带着孩子,但某人一直说担心孩子和我过是受苦。婚姻谁对谁错已经无所谓了,请各位帮我站在客观的角度上分析下孩子跟谁会对孩子成长较好。孩子:女儿,两岁某人:有房子,声称孩子爷爷明年退休,爷爷奶奶可以过来带孩子。但我也比较担心爷爷奶奶会选择带回老家带,(之前不过来带,一直说没退休,婆媳关系不好,不适应广州,只会说家乡话,某人脾气暴躁也因小事曾大声斥责过他父母)这样孩子相当于彻底没了父母。事实上某人也没有和他父母提及离婚的事情。工作需要出差,对孩子的感情还好,但是从未照料过孩子具体的生活琐事,孩子是我和阿姨照料。估计之后他抚养的话也是这种模式。我:无房(家人会支持离婚后买个小房子),无人帮带孩子(母亲今年中风,父亲身体也不好,老家哥嫂也要带个一岁的孩子)工作需要每月出差大概4天。孩子比较粘我,我带她应该能比较好的照顾她,但主要考虑无人帮带请阿姨的话也不放心,特别是出差。如果孩子现在去幼儿园全托,以后读寄宿学校其实也有安全方面的担心。请帮我支支招,对孩子真的很愧疚,希望能在这方面保证她起码以后能健康成长。
查看原文
我们这边有幼儿园老师兼职晚上帮忙带孩子的,你出差时可以考虑这个办法。女儿最好带自己身边。当然不离婚对孩子来说是最好的结局。
珺囡囡珺囡囡133楼
真觉得自己带小孩比较辛苦
菖蒲妈妈:
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休,我想带着孩子,但某人一直说担心孩子和我过是受苦。婚姻谁对谁错已经无所谓了,请各位帮我站在客观的角度上分析下孩子跟谁会对孩子成长较好。孩子:女儿,两岁某人:有房子,声称孩子爷爷明年退休,爷爷奶奶可以过来带孩子。但我也比较担心爷爷奶奶会选择带回老家带,(之前不过来带,一直说没退休,婆媳关系不好,不适应广州,只会说家乡话,某人脾气暴躁也因小事曾大声斥责过他父母)这样孩子相当于彻底没了父母。事实上某人也没有和他父母提及离婚的事情。工作需要出差,对孩子的感情还好,但是从未照料过孩子具体的生活琐事,孩子是我和阿姨照料。估计之后他抚养的话也是这种模式。我:无房(家人会支持离婚后买个小房子),无人帮带孩子(母亲今年中风,父亲身体也不好,老家哥嫂也要带个一岁的孩子)工作需要每月出差大概4天。孩子比较粘我,我带她应该能比较好的照顾她,但主要考虑无人帮带请阿姨的话也不放心,特别是出差。如果孩子现在去幼儿园全托,以后读寄宿学校其实也有安全方面的担心。请帮我支支招,对孩子真的很愧疚,希望能在这方面保证她起码以后能健康成长。
查看原文
再辛苦也要自己带,给了爷爷奶奶带就跟没了似的,一定要自己带,白天找个半天的保姆帮手,晚上自己带。
arki_linarki_lin135楼
datm:
辞了工作,在家找一份能糊口的 不用上班的,我就是这样的。
查看原文
我也想知道有什么工作可以在家做的
YY0YYYY0YY136楼
datm:
辞了工作,在家找一份能糊口的 不用上班的,我就是这样的。
查看原文
同问???
YY0YYYY0YY137楼
能不离婚最好,实在不行就自己带,请保姆或者离家近的邻居全职妈妈。我家女儿从小不在我身边长大,很多的问题很难改变的,(心里的,习惯的,性格的)唉~~
继十月说离婚已经过了一个月了,一直失眠着。和某人已经协商好离婚,但是对抚养孩子的问题上一直争议不休, ...
孩子绝对不能离开妈妈.全托没什么问题,找个好的全托就可以了,我和我弟弟小时候全托,我小孩也是全托的.
luxin527luxin527139楼
可以试试在父母一起住,请个保姆照看就可以了呀
我倒是有可能会去广州,说不定可能让你女儿和我女儿 一起带。我女儿还有三个月满两岁。不过得要住得近才方便。我可能住新塘或者是东圃。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >