帖子详情

请问雪莲果有什么作用和副作用?

3154381美食&下厨

全部回帖
煲汤后的雪莲果就不好吃了.一点味道都没有.生吃好
2007/11/19回复
xiaoboxiaobo42楼
哈哈,我们昨天也买来吃了,BB也很喜欢吃呀
2007/11/19回复
daimmydaimmy43楼
感觉生吃有点怪怪的味道,可能是偶然吃还不习惯吧
2007/11/21回复
路妈路妈44楼
去年买来煲过一次汤,下次也试试生吃的。
xiaopinxiaopin45楼
没吃过
找找
试了不敢吃了,前几天我跟女儿试完第2天就拉肚子,只拉一次但痛起来的感觉不舒服,昨天老公也拿一点试,今日回来跟我说真的吃完就会拉,其他MM会不会也这样???
买过一次,接受不了它度凉凉的味道。
qingjieqingjie48楼
生吃好吃,未试过煲汤。
2007/11/22回复
CandybiCandybi49楼
2007/11/22回复
蕙蕙蕙蕙50楼
哈哈~~,那我也买来试下,很早就看见有得卖,没人吃过,不敢买,现在好了,一会儿就去买一个试一下
2007/11/24回复
epvikyepviky51楼
外型像"番暑”的水果,惊现。。。买了两条回去尝尝,个人感受…“难吃”
2007/11/26回复
2007/11/29回复
你们过边甘便宜啊,1.5或2元
2007/11/29回复
我今天第一次吃,是生吃,味道一般。但后来也觉得有点肚子疼,不断放P,不知道这是不是就是它的清毒通便的作用?
2007/12/05回复
那天路过经常帮衬的水果档,老板说:“非常好吃,你先拿回去试吃,不好吃,我不收钱”。结果当然我还是先给了他钱,回家一试,生吃接受不了那种怪怪的味道,剩下一半,后来用来煲汤,感觉还可以。
雪族妈妈:
口水跟着流了~我也要买来吃吃
查看原文
不知什么功效。。就是个个都话好。。自己吃过好好吃。。每次见到都买来吃。。。
不知什么功效。。就是个个都话好。。自己吃过好好吃。。每次见到都买来吃。。。
前两天才第一次见,以为是红著的
没吃过,是红薯的变异么?
好像怪怪嘀!
以前以为是红薯,今天刚买了,明天试试看。
2007/12/15回复
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

消化不良煲什么好

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝吃一顿拉一顿,如何是好?

大家都来说说吃的什么牌子的米,哪种米好吃

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >