帖子详情

请问雪莲果有什么作用和副作用?

3154481美食&下厨

全部回帖
家婆买来煲汤的。
2007/11/15回复
煲汤好喝
du2007du200723楼
在哪里买?水果店吗?
我们这边市场和水果店都有的,今天看还降价了,1.5元一斤
草莓妈妈:
雪莲果是一种新型的地下水果,长相似红薯,春天种植,秋季收获,果实中含有20种人体必需的氨基酸及丰富的矿物质,雪莲果还含有较高的 钙、镁、铁、锌、钾、硒 等及微量元素。可以调理血液、降低血糖、血脂和胆固醇,预防和治疗高血压和糖尿病,对老年人心脑血管病有明显的保健作用,雪莲果的果寡糖含量是所有植物中最高的,可帮助消化,调理肠胃,治疗下痢,使排便通畅,是肠胃病的克星,消炎利尿,保持尿路畅通,减少结石和致癌毒素,清肝解毒,能有效预防面部暗疮斑点,是养颜美容的天然保健果品。果肉吃起来口感很像梨子,皮薄汁多、晶莹剔透、香甜脆爽,不仅可以生吃,还可以炖肉、煲汤,风味独特,美味可口,也是酒家饭店上乘之佳肴,把雪莲果加工成果茶、果冻、糕点、饮料、罐头等,其美味独特,深受消费者喜爱。
查看原文
哇,能治百病?

其实系边度引进的?西藏?
这个东东很好吃的.生吃中意.
yfz001yfz00127楼
我觉得吃落好奇怪啊,番薯好吃D~唉~~真系妹仔命
2007/11/16回复
抱抱豆包妈妈,我们同嗜好啊
乖猪宝贝:
我觉得吃落好奇怪啊,番薯好吃D~唉~~真系妹仔命
查看原文
番薯生吃有后遗症的
经常用来煲鸡。
之前不知是什么东东,不敢买来吃,原来是这么的东东啊 。。    决定试试
dodo014dodo01434楼
偶昨天第一次就生吃,那层皮的味道挺难接受的,有点清凉的味道但是我本人觉得象清凉油的感觉,不吃皮生吃还可以。偶LG一吃就吐
2007/11/17回复
dodo014:
偶昨天第一次就生吃,那层皮的味道挺难接受的,有点清凉的味道但是我本人觉得象清凉油的感觉,不吃皮生吃还可以。偶LG一吃就吐
查看原文
谁让你连皮吃阿,生吃一定要把皮削深点呢
2007/11/18回复
丽娜丽娜36楼
拿来煲躺糖的确是好清甜的,但我没有拿来生吃,我担心肚子受不了
是要试一下了
小白小白38楼
拿来煲瘦肉,可以治咳嗽的。
2007/11/19回复
没吃过,明天买了试试。
lilyy2lilyy240楼
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

消化不良煲什么好

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝吃一顿拉一顿,如何是好?

大家都来说说吃的什么牌子的米,哪种米好吃

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >