帖子详情

请问雪莲果有什么作用和副作用?

3155981美食&下厨

自从去年雪莲果上市,开始是用来煲汤,味道清甜,全家都喜欢喝,最近雪莲果便宜了,原来7元一斤,到现在2元,现在也习惯生吃了。有话说,每日一苹果,现在俺是每日一条雪莲果生吃,汗....

雪梨吃多了会寒凉,苹果吃多了拉BB会有困难,吃来吃去雪莲果东东,还真不知道它有啥作用,也怕吃多了会有啥副作用。

向各位请教啊!!!!!!
全部回帖
我觉得吃落好奇怪啊,番薯好吃D~唉~~真系妹仔命
2007/11/16回复
抱抱豆包妈妈,我们同嗜好啊
乖猪宝贝:
我觉得吃落好奇怪啊,番薯好吃D~唉~~真系妹仔命
查看原文
番薯生吃有后遗症的
经常用来煲鸡。
之前不知是什么东东,不敢买来吃,原来是这么的东东啊 。。    决定试试
偶昨天第一次就生吃,那层皮的味道挺难接受的,有点清凉的味道但是我本人觉得象清凉油的感觉,不吃皮生吃还可以。偶LG一吃就吐
2007/11/17回复
dodo014:
偶昨天第一次就生吃,那层皮的味道挺难接受的,有点清凉的味道但是我本人觉得象清凉油的感觉,不吃皮生吃还可以。偶LG一吃就吐
查看原文
谁让你连皮吃阿,生吃一定要把皮削深点呢
2007/11/18回复
丽娜丽娜9楼
拿来煲躺糖的确是好清甜的,但我没有拿来生吃,我担心肚子受不了
是要试一下了
小白小白11楼
拿来煲瘦肉,可以治咳嗽的。
2007/11/19回复
没吃过,明天买了试试。
lilyy2lilyy213楼
煲汤后的雪莲果就不好吃了.一点味道都没有.生吃好
xiaoboxiaobo15楼
哈哈,我们昨天也买来吃了,BB也很喜欢吃呀
daimmydaimmy16楼
感觉生吃有点怪怪的味道,可能是偶然吃还不习惯吧
2007/11/21回复
路妈路妈17楼
去年买来煲过一次汤,下次也试试生吃的。
xiaopinxiaopin18楼
没吃过
找找
试了不敢吃了,前几天我跟女儿试完第2天就拉肚子,只拉一次但痛起来的感觉不舒服,昨天老公也拿一点试,今日回来跟我说真的吃完就会拉,其他MM会不会也这样???
买过一次,接受不了它度凉凉的味道。
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

消化不良煲什么好

关于孕期喝蜂蜜和吃水果

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝吃一顿拉一顿,如何是好?

大家都来说说吃的什么牌子的米,哪种米好吃

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >