帖子详情

单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,到底还生不生,纠结

38290182谈天说地

全部回帖
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结 ...
这是政府害人的政策出台,有人得益有人受罪,高龄产妇不好当。三思而后行。。。
2013/12/06回复
女人不容易啊
其实楼主心里已经有答案!自己想生就生,扯啥9代单传啊!
反正俺是不敢想,宁愿去环游世界!
不生
既然都已经九代单传了,那不如就继续十代单传下去呗,何必去冒这个险呢?
njquietnjquiet127楼
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结 ...
九代单传,好神奇啊,真的连续九代都只生一个男孩吗?
junhungjunhung128楼
问题是你是否情愿生,还是因为九代单传才生。如果生第二胎只是为了博个仔传宗接代的话,风险就太大了,保证是XY的吗?而且甘大年龄了,不知能否怀得上。
上几张BB女照片,距的妈妈系我表姑姐,从小就亲近,还是位香港大律师,44岁生下BB女,呵呵,BB的哥哥已经13岁了

所以楼主41岁还是可以努力哟!加油

sususisususi130楼
我不是辣妈:
上几张BB女照片,距的妈妈系我表姑姐,从小就亲近,还是位香港大律师,44岁生下BB女,呵呵,BB的哥哥已经13岁了所以楼主41岁还是可以努力哟!加油[图片][图片][图片]
查看原文
谢谢这么多辣妈的意见啊
警告信警告信131楼
放松心情,只要有了就生,四十岁也不是很老,带孩子还不是问题。条件好可以请阿姨。管她男女,能多个孩子,值得。我也四十了,积极备孕中。
angeltcyangeltcy132楼
我也是高龄了,二胎备孕中,再备一两月,有就生没就不备了,这个顺其自然了
sususi:
谢谢,如果现在不生,就可以把生二胎的指标给我女儿了,免得占用她的指标,呵呵
查看原文
你想太多了,再过二三十年,又不知道是何光景了,指标这种东西不靠谱,况且你也不知道你女儿以后是不是想生两个
“丈夫是独子,九代单传”!!!!80年才开始搞计划生育吧?你家居然九代单传了?不可能吧? ...
一般代代单传的那些,并不是他们只想生一个,而是没办法,因为各种各样的原因,只有一个
maggiestymaggiesty135楼
最重要是你想生就生,唔想谁也逼不得你
同小区一妇人40多岁第一胎是女儿,女儿刚三岁,现又生了个儿子。
小窝小窝137楼
如果是我就三个问题:夫妻是否依然相爱相惜? 经济是否宽松足以应对二宝的成长?你和你的老公两心是否想要生二胎?
irislamirislam138楼
林青霞生女时都四十几啦
你都说是林青霞啦,林青霞要上妈网问生不生吗?林大美女只纠结生不生得出
irislamirislam139楼
KC妈妈:

谢谢,如果现在不生,就可以把生二胎的指标给我女儿了,免得占用她的指标,呵呵 ...
查看原文
这个你就不用担心了,到你女儿,就是ZF催住生的了,ZF还怕你不生呢
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

二胎全面放开,35岁高龄准备备孕二胎,到底怎样不算抢生啊

都在纠结生不生二胎,抢生的咋办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >