帖子详情

单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,到底还生不生,纠结

38292182谈天说地

全部回帖
丹丹吗丹丹吗101楼
donau:
单传指的是九代中男的数量为一,不是指独生子
查看原文
那他家也不可能符合单独二胎政策啊?难道女人41岁了,她妈妈只生了一个?计划生育才实施30年吧?
2013/12/06回复
.Allan.Allan102楼
管他几代单传生个屁,再好条件也不想拿来折磨自己,我外婆48生我妈妈,我妈妈说她的印象里外婆就没年轻过
这个年纪想生,还是看自家经济条件吧
ylqqylqq104楼
sususi:
谢谢,如果现在不生,就可以把生二胎的指标给我女儿了,免得占用她的指标,呵呵
查看原文
放心吧,过几年就全面二胎了,到你女儿的时候,可能就鼓励生育了。。。。。
不用想女儿以后的事,只要想好自己的事就好了。

我觉得LZ不用想着别人怎么看,自己的想法最重要。
真的很想要,又要经济能力就要。
rainhurainhu105楼
去年我陪我家姑娘去暑期班,有一个人带儿子也去学习班,在场的人都以为她带孙子去。谁知她自己说女儿27岁,儿子10岁!她带的是自己的儿子。
有钱、有条件、身体承受得到,就生!但不保证二胎系仔啊
我有个远房亲戚是42岁生了二胎,我生孩子时跟我同一个病房的妈妈当时生二胎,43岁了.个人觉得能生,只是像楼上说的为了九代单传而生压力太大太大,而且还要看其它条件是否有问题啊.
陈方轩陈方轩108楼
41岁,超高龄了,生小孩有一定的风险,自己量力而行
小面孔小面孔109楼
还九带单传?啥了不起的豪门吗?要是有钱早就交了罚款生二胎了,还用等政策???小心生出来大宝恨你,小宝嫌弃你老
该信息来自[广妈Android客户端]
song9888song9888110楼
sususi:

我仔幼儿园班有一个家长,我地大家包括老师都以为系婆婆或嬷嬷,住我隔离楼,点知某日 ...
查看原文
说的有道理!何苦呢?
温澜温澜111楼
应该没问题的,我姑也是39岁才生的第三个小孩,比我小孩刚好大十个月,比我家小子长得还粗壮
song9888song9888112楼
女人有多少大好年华呀?
亲亲妈咪:
生不是问题,带才是真正的问题,有精力带的话就生吧。
查看原文
支持++++
amigomaamigoma114楼
我妈四十五才生我妹妹,哈哈,应该是要顺其自然吧,她是有了不愿意去流掉
该信息来自[广妈Android客户端]
整个家庭都认为生的话,还是可以生的。

我一个同事,38岁左右,还连着几年生了2个呢,当时她最大的也都已经12岁了。
ultrashenultrashen116楼
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结 ...
如果是我,我不会再生。四十岁了,有一定风险。
太大了,风险大
tuniu3tuniu3118楼
呵呵。。。。。。。。。。。
sususi:
谢谢,如果现在不生,就可以把生二胎的指标给我女儿了,免得占用她的指标,呵呵
查看原文
到你女儿那代都全面放开二胎啦,还用你的指标吗?
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

二胎全面放开,35岁高龄准备备孕二胎,到底怎样不算抢生啊

都在纠结生不生二胎,抢生的咋办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >