帖子详情

单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,到底还生不生,纠结

38401182谈天说地

单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结
精选回帖
有钱是基础,关键是心态,认老就别玩了,人的正常寿命120多,英雌 妈妈多的是高龄。
2013/12/05回复
donaudonau95楼
我阿姨43岁生出二胎,送孩子去幼儿园时,人家都认为她是孩子的奶奶
2013/12/06回复
100楼
1970/01/01回复
ylqqylqq113楼
放心吧,过几年就全面二胎了,到你女儿的时候,可能就鼓励生育了。。。。。不用想女儿以后的事,只要想好自己的事就好了。我觉得LZ不用想着别人怎么看,自己的想法最重要。真的很想要,又要经济能力就要。
全部回帖
donaudonau沙发
丹丹吗:
“丈夫是独子,九代单传”!!!!80年才开始搞计划生育吧?你家居然九代单传了?不可能吧?
查看原文
单传指的是九代中男的数量为一,不是指独生子
donaudonau板凳
sususi:
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结
查看原文
我阿姨43岁生出二胎,送孩子去幼儿园时,人家都认为她是孩子的奶奶
什么gp还单传,女孩就不是血脉,不是你们的孩子?重男轻女,你就生吧!没人拦着
sususi:
查看原文
看能力吧,年龄等都不是问题。
sususi:
谢谢,如果现在不生,就可以把生二胎的指标给我女儿了,免得占用她的指标,呵呵
查看原文
到你女儿果阵,恐怕已经全面开放二胎
生,我看很多这个年龄都生
心理上准备生,中了就生。
一个二胎政策将改变多少家庭的生活状况呀!
生吧!!!小心养胎就好了,我朋友47岁,生个女儿,她老公高兴死了
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结 ...
可以生的,就是要保养好点,要舍得花钱。
不设防,有了就生!!~
这话不应该问别人,应该问医生。
XaLingXaLing14楼
irislam:
唔知羞生到49,生不是问题,带是问题,年纪大生完后恢复很慢的,又要带,又要管大那个,其实会很累,难听点生完不久都更年期了,人老得更快,到时小的上幼儿园,妈妈像奶奶一样去开家长会,如果找老人帮忙,自己都40几了,老人就更大了,就不要再连累老人了
查看原文
赞同,带才是问题
说实话我是被这个九代单传的标题给震撼到了,不过说实话,如果你们当初真的这么在意这个九代单传,当初排除万难早就生啦!
donau:
单传指的是九代中男的数量为一,不是指独生子
查看原文
那他家也不可能符合单独二胎政策啊?难道女人41岁了,她妈妈只生了一个?计划生育才实施30年吧?
.Allan.Allan17楼
管他几代单传生个屁,再好条件也不想拿来折磨自己,我外婆48生我妈妈,我妈妈说她的印象里外婆就没年轻过
这个年纪想生,还是看自家经济条件吧
ylqqylqq19楼
sususi:
谢谢,如果现在不生,就可以把生二胎的指标给我女儿了,免得占用她的指标,呵呵
查看原文
放心吧,过几年就全面二胎了,到你女儿的时候,可能就鼓励生育了。。。。。
不用想女儿以后的事,只要想好自己的事就好了。

我觉得LZ不用想着别人怎么看,自己的想法最重要。
真的很想要,又要经济能力就要。
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

二胎全面放开,35岁高龄准备备孕二胎,到底怎样不算抢生啊

都在纠结生不生二胎,抢生的咋办?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >