帖子详情

单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,到底还生不生,纠结

38295182谈天说地

全部回帖
anylianganyliang141楼
2013/12/06回复
sulinjingsulinjing142楼
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结 ...
各方面的条件都满足的话,就生吧。
琳琅LLL琳琅LLL143楼
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结 ...
楼主能确定真的九代单传不?
琳琅LLL琳琅LLL144楼
唔知羞生到49,生不是问题,带是问题,年纪大生完后恢复很慢的,又要带,又要管大那个,其实会很累,难听点 ...
+1,孩子生出来以后的教育会有代沟喔
40多岁生孩子的大把啦。经济条件可以就生吧。不过跟你老公事先说好,不包生仔的哦。免得失落。我朋友40出头,辞职生二胎,两个都是女宝。
  该信息来自[广妈Android客户端]
40多岁生孩子的大把啦。经济条件可以就生吧。不过跟你老公事先说好,不包生仔的哦。免得失落。我朋友40出头,辞职生二胎,两个都是女宝。
琳琅LLL琳琅LLL148楼
别说什么单传不单传的,不是理由。关键是你有信心带好不?有勇气去搏不? ...
是的,什么理由不算的,问题自己还有没有能力和精力去养多一个
琳琅LLL琳琅LLL149楼
虽然是冒险了点,不过还是顺其自然吧,如果有了就好好养胎迎接新生命,也许我心底里还是渴望有的吧~哈 ...
再有,高龄孕妇对自身的伤害不可忽视的
生吧生吧,我支持!
我朋友妈妈也是40多生二胎,两姐妹差18年。如果想生,身体条件允许,经济不差钱可以考虑生。
有儿子的话就不生了吧。大龄怀孩子一般生出来后不太好带。而且你算算,到他才10岁你就50了,不是不有代沟,而且自己也会觉得累?万一生到是女儿呢?很多要考虑的。但是如果夫妻意愿都很强,不管男女都再想要。就生吧。。
nt-2501nt-2501154楼
irislam:
唔知羞生到49,生不是问题,带是问题,年纪大生完后恢复很慢的,又要带,又要管大那个,其实会很累,难听点生完不久都更年期了,人老得更快,到时小的上幼儿园,妈妈像奶奶一样去开家长会,如果找老人帮忙,自己都40几了,老人就更大了,就不要再连累老人了
查看原文
我妈妈就是49岁生我姑姑的,挺好的呀,而且老一辈的老人们一直都是在生孩子,隔一两年就生一个,身体健康能配合就行嘛
aa4321aa4321155楼
sususi:
单独二胎政策出台了,但已经四十一岁了,丈夫是独子,九代单传,姐妹们,你们说到底还生不生,纠结
查看原文
他要是有李嘉诚的身家,或是谢耳朵的优秀基因,就一定要生咯
卓紫卓紫156楼
身体健康我觉得没问题呀,想就生呗。
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

二胎全面放开,35岁高龄准备备孕二胎,到底怎样不算抢生啊

都在纠结生不生二胎,抢生的咋办?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >