帖子详情

幼儿园还收书本费吗

765333幼儿园早教

记得今年教育局说幼儿园的书本费是包含在保教费中不应另外收取.女儿从上小小班开始每个学期都是交450元书本费的.前两天又发短信通知我们这些家长准备交下学期的书本费.你们家宝宝的幼儿园要交吗?总感觉教育局说一套,实施的却是另一套.
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我儿子当时读的幼儿园,小班时是私立的每个学期一百多,中班转为公办每个学期的书费就变成是三百多了,幼儿园说的好听是自愿,可是你想想课照常开,你不买用什么上课啊,还不是个个都要买,只有一本识字乐园是不用钱的,五元钱都不用。
2013/12/13回复
全部回帖
我们是私立的
收了60,估计是一个学期加了,,,
lym888lym8886楼
我女小小班每学期收200书本费。 (来自手机端的回复)
beginbegin7楼
我女儿学校这次太离谱,800块钱啊。一共就那么几本薄薄的书,每本30页左右。
天山DE雪莲:

那人家给书本你,你也不交书本费么?一样道理的! ...
查看原文
我也没说不交啊,这位MM反应是不是过激了.即使像你说的什么一点钱赚不到,估计赚也轮不到老师吧.
以前的幼儿园一个学期要交60元书本费,现在的幼儿园从来没有交过书本费。
我儿子上了四年幼儿园,从来不用交书本费
我们是单位幼儿园,每学期也是要300多书本费!
yolandeyolande12楼
每年都收的
记得今年教育局说幼儿园的书本费是包含在保教费中不应另外收取.女儿从上小小班开始每个学期都是交450元书本 ...
我家的是另买的书本,不过老师挑的很便宜,也就30一套6本,今年大班多加了基本手工业不过60块左右。作业本也是另买,5毛钱一本而已。450这么多啊
2013/12/14回复
hyh186hyh18614楼
2013/12/15回复
应该都是要收费的
2013/12/16回复
猜你喜欢

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

幼儿园书本费属于乱收费

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >