帖子详情

白云区环窖夏茅好多鞋厂都在清货了,好便宜

69352147广州购物打折

就在家附近的,年底了,各个工厂都把厂里的各种皮鞋拿出来卖了。各种皮鞋各种雪地靴都开始拿出来清仓了。价格基本都在50-180之间。
由于经常混迹鞋厂间,所有对真皮也小有认识。个人觉得挺值得买的。今天年底,和明天元旦,肯定会多鞋厂都会出动了。

要买新鞋鞋过年的美妈们,千万别错过。
纯手工打字,好累。

要去的美妈们可以坐车到环窖工业区下车,然后一路走一千米。。。沿路都卖鞋的。不过,不过,,今天应该都是晚上才会旺,一直到晚上12点左右。明天应该中午开始大卖了。哈哈哈
我今天晚上去逛逛,买两双回家过年。
精选回帖
谢谢吖,如果你今晚有收获,发了靓图上来!我前天淘宝了一双TATA短靴,是石井寄出的,但实际上不是真皮的,比较轻,但价格还算可以,凑合着穿!
2013/12/31回复
terreneterrene113楼
下午5点半到的,我走了也不少了,后来天黑了,我就没有往太里面走了,那些牌子的是不是都在很里面啊。虽然也不贵,应该也是真皮的,可是都是杂牌,虚荣心得不到满足了,哈哈
2014/01/02回复
FANGZHIRUFANGZHIRU137楼
这个说法我赞同,我搬到龙归也有二年了,年年这边都有好多特价的,真心的便宜,质量还是可以的...........
2014/01/04回复
152楼
1970/01/01回复
全部回帖
tonywelltonywell沙发
好消息哦
明天去看看,谢谢爆料
非常远啊
可去看看~
都是什么牌子的,不知**底靴子多不多,39码的
大肥肥和小嘟嘟:
都是什么牌子的,不知**底靴子多不多,39码的
查看原文
有百丽啊,TATA,思加图、达芙妮、红蜻蜓等,昨天看到一对就是只有39码的。。。我这种34码的才是最难买的
龙安消防:
明天去看看,谢谢爆料
查看原文
等美妈回来爆料。呵呵
做个妈妈:
有百丽啊,TATA,思加图、达芙妮、红蜻蜓等,昨天看到一对就是只有39码的。。。我这种34码的才是最难买的
查看原文
呵呵,这么好啊,我想去啊,就是刚才上坐车网,结果打不开,呵呵。
不知这些百丽等牌子的,是不是高仿的,不过也没有所谓了,百八十元买一双带孩子穿
KIKIGUKIKIGU10楼
环窖工业区离夏芧车站远不远呀,天天经过,但我就是不知道这个工业区在哪?还有,白天有没可能摆出来呀?
大肥肥和小嘟嘟:
呵呵,这么好啊,我想去啊,就是刚才上坐车网,结果打不开,呵呵。不知这些百丽等牌子的,是不是高仿的,不过也没有所谓了,百八十元买一双带孩子穿
查看原文
白天的话估计得明天才会多。今天月底,一般工厂都是下午下班后晚上最多卖鞋的。
KIKIGU:
环窖工业区离夏芧车站远不远呀,天天经过,但我就是不知道这个工业区在哪?还有,白天有没可能摆出来呀?
查看原文
265、423、831啊就能到啊。我昨天从环窖工业区走到了夏茅市场。就为了逛卖鞋的。但是不多。今天月底,按照惯例,大家都要出来卖鞋了
大肥肥和小嘟嘟:
呵呵,这么好啊,我想去啊,就是刚才上坐车网,结果打不开,呵呵。不知这些百丽等牌子的,是不是高仿的,不过也没有所谓了,百八十元买一双带孩子穿
查看原文
感觉跟专卖店的是一样既。主要是真皮的。雪地靴也很值得的。
靓妈,求地址啊!!!!
如果由佛山过去,坐地铁点,后转车,应该会走
太远了,谁去帮忙代购吧
求照片,求图片,想买短靴啊
NSX4wiNSX4wi17楼
支持LZ,坐等更新999
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

从今天开始记录 迎接二宝的到来

有了二胎后...........

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >