帖子详情

白云区环窖夏茅好多鞋厂都在清货了,好便宜

69696147广州购物打折

全部回帖
好想去 晚上才有吗
2014/01/02回复
zoe庄zoe庄122楼
大肥肥和小嘟嘟:

有百丽啊,TATA,思加图、达芙妮、红蜻蜓等,昨天看到一对就是只有39码 ...
查看原文
我这种34码的才是最难买的,我也是啊
KIKIGU:
环窖工业区离夏芧车站远不远呀,天天经过,但我就是不知道这个工业区在哪?还有,白天有没可能摆出来呀?
查看原文
其实你在夏茅客运站坐1元车就到了。423公车。坐5-10钟就到好近。
KIKIGU:
他们是在路边摆还是在厂门口摆呢,明天元旦呢,不知道有没有,想过去看看。
查看原文
昨天下午2点左右经过这段路,我就想怎么这么多人买鞋,真是超多鞋摆在地上卖,我就是看上去感觉可以的。有些标价50元一对。我现在才知道原来是卖牌子的。呵呵
大口仔BB:
其实你在夏茅客运站坐1元车就到了。423公车。坐5-10钟就到好近。
查看原文
是的。美妈正解。哈哈哈
我现在坐车过去,估计得一个小时,回来上片5
浮云碧日:
我现在坐车过去,估计得一个小时,回来上片5
查看原文
哈哈哈。期待期待。。。你去到的时候。工厂的估计还没摆出来。。
bell-123bell-123128楼
怎么都没有上图片,去过的美妈拍些图来看看
天啊,原来这么多人知道了?那我肯定不会去了,越是多人知道,越是抬价。价钱涨得不真实了。
2014/01/03回复
womanhuwomanhu130楼
今天下午去了,太差,根本下不了手,走完全条街得个桔,仿冒得差价还高得要命,摇一个多小时的车空手而回,强烈不建议去,到处灰尘滚滚
2014/01/03回复
FANGZHIRUFANGZHIRU131楼
做个妈妈:
郊区也是好地方。。。每年买鞋真的省了不少钱。
查看原文
这个说法我赞同,我搬到龙归也有二年了,年年这边都有好多特价的,真心的便宜,质量还是可以的...........
2014/01/04回复
昨天下午去了才看到三两家 灰尘好大 吃一肚子灰 建议不住附近就别去
2014/01/13回复
heqing0707:
昨天下午去了才看到三两家 灰尘好大 吃一肚子灰 建议不住附近就别去
查看原文
你是去的太早吧。。。我昨天晚上坐车回去好多卖的哦。
2014/01/13回复
  我还去不去啊 纠结啊啊啊啊啊啊         
2014/01/14回复
我还去不去啊 纠结啊啊啊啊啊啊
要去就晚上去。真的。
2014/01/14回复
celuziceluzi136楼
主要内容

淘宝上最好的男鞋店  前十强

相信大部分男士朋友们都有在淘宝网买过鞋子,也知道在网上挑选出一些好的男鞋
店铺,是一件很辛苦的事情。因为淘宝上的男鞋店数量繁多,而且每家的鞋子质量
和价钱也相差较大,于是要想找到好的男鞋店,买到物美价廉的鞋子,就需要各位
男士们花费多一点的时间来筛选了。笔者为了让各位网友们省去这些宝贵的时间,
更快地找到最好的男鞋店。于是根据买家们对各个男鞋店的评价,以及结合自己近
两年的购鞋经验,然后整理出了十家最好的男鞋店。
偶认为好的男鞋店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有96%;其
二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是96%以上的买家对其价格和质量的
评价要优良;最后是卖家已经加入淘宝系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。
偶已经在我的个人博客中整理出了这前十强的男鞋店。这10家男鞋店,都是信誉很高,
质量比较好的店铺。值得大家看一下哦!
如果你想了解前10强的淘宝网男鞋店网址和详情,可点击以下网址进入我的个人博客:
http://www.yifure.com/topic/127.html

歌瑞尔

2014/03/19回复
gaoss819gaoss819137楼
有美妈知道今年这里还有卖吗?
2015/01/09回复
白云区夏茅工厂雪地靴清货

公交车到夏茅站下车联系张先生18688396694,他会耐心指路
2015/01/09回复
gaoss819:
有美妈知道今年这里还有卖吗?
查看原文
每年都有,年前一个月很火
2015/01/26回复
ajkongajkong140楼
对于我来说,真的有点距离
2015/01/26回复
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

从今天开始记录 迎接二宝的到来

有了二胎后...........

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >