帖子详情

白云区环窖夏茅好多鞋厂都在清货了,好便宜

69701147广州购物打折

全部回帖
vinho03vinho03101楼
过去很近呢……
2014/01/01回复
买两双回家过年
2014/01/01回复
我昨天去了,买了4双鞋子,超便宜。等下发个新贴
2014/01/02回复
wangyanhelinli:
我昨天去了,买了4双鞋子,超便宜。等下发个新贴
查看原文
哇哈哈哈。坐等美妈秀收获。。。
做个妈妈:
哇哈哈哈。坐等美妈秀收获。。。
查看原文
哈哈,已经上图啦。去的时候太早了,好多摊位都是等我走的时候才摆出来。
terreneterrene106楼
我也买了4双,不知道啥牌子的,还要460大元啊!但是我真是没看到天意美她他百丽这些,好奇怪,是不是我去的晚了卖没了啊
mayxiimayxii107楼
在白云区均和街新石路那边也有啊,昨天2点去逛了一下,人超级多,走都走不动。最后买了一双百丽靴子,100元,个人挺喜欢的呢。大家可以在大布路口下车就是了。挺多车到那的。。。。
terrene:
我也买了4双,不知道啥牌子的,还要460大元啊!但是我真是没看到天意美她他百丽这些,好奇怪,是不是我去的晚了卖没了啊
查看原文
你几点去到的啊?12点后应该都很旺了。或者你就是没有走完全程。没事啊。4双460,不贵。
terreneterrene109楼
做个妈妈:
你几点去到的啊?12点后应该都很旺了。或者你就是没有走完全程。没事啊。4双460,不贵。
查看原文
下午5点半到的,我走了也不少了,后来天黑了,我就没有往太里面走了,那些牌子的是不是都在很里面啊。虽然也不贵,应该也是真皮的,可是都是杂牌,虚荣心得不到满足了,哈哈
terreneterrene110楼
心有不甘,真想再回去买几双那些大牌的,哈哈。不过我实在太远了,去一趟单程要花2个多小时
2号还有么?下午摆出来还是要晚上啊,好想过去看看
terrene:
心有不甘,真想再回去买几双那些大牌的,哈哈。不过我实在太远了,去一趟单程要花2个多小时
查看原文
这么远啊。挺多大牌的啊。。要慢慢淘的。
浮云碧日:
2号还有么?下午摆出来还是要晚上啊,好想过去看看
查看原文
晚上。。
晚上几点钟开始啊?天黑了还看的清么?
浮云碧日:
晚上几点钟开始啊?天黑了还看的清么?
查看原文
都是晚上下班了他们才有时间出来卖的啊。他们有那种小的照明灯。你可以用手机电筒照。
星期天吧。白天应该有出来的。晚上才是最多的。
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

从今天开始记录 迎接二宝的到来

有了二胎后...........

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >