帖子详情

白云区环窖夏茅好多鞋厂都在清货了,好便宜

71203147广州购物打折

就在家附近的,年底了,各个工厂都把厂里的各种皮鞋拿出来卖了。各种皮鞋各种雪地靴都开始拿出来清仓了。价格基本都在50-180之间。
由于经常混迹鞋厂间,所有对真皮也小有认识。个人觉得挺值得买的。今天年底,和明天元旦,肯定会多鞋厂都会出动了。

要买新鞋鞋过年的美妈们,千万别错过。
纯手工打字,好累。

要去的美妈们可以坐车到环窖工业区下车,然后一路走一千米。。。沿路都卖鞋的。不过,不过,,今天应该都是晚上才会旺,一直到晚上12点左右。明天应该中午开始大卖了。哈哈哈
我今天晚上去逛逛,买两双回家过年。
精选回帖
谢谢吖,如果你今晚有收获,发了靓图上来!我前天淘宝了一双TATA短靴,是石井寄出的,但实际上不是真皮的,比较轻,但价格还算可以,凑合着穿!
2013/12/31回复
terreneterrene113楼
下午5点半到的,我走了也不少了,后来天黑了,我就没有往太里面走了,那些牌子的是不是都在很里面啊。虽然也不贵,应该也是真皮的,可是都是杂牌,虚荣心得不到满足了,哈哈
2014/01/02回复
FANGZHIRUFANGZHIRU137楼
这个说法我赞同,我搬到龙归也有二年了,年年这边都有好多特价的,真心的便宜,质量还是可以的...........
2014/01/04回复
152楼
1970/01/01回复
全部回帖
大肥肥和小嘟嘟:
美妈们如果明天去,组织个团吧,呵呵
查看原文
组团吧。谁来组织。。。
美妈说的和清湖好像,也是附近厂里的晚上出来摆。我今天晚上准备去清湖看看有没有厚的鞋呢。
刹那芳华520:
美妈说的和清湖好像,也是附近厂里的晚上出来摆。我今天晚上准备去清湖看看有没有厚的鞋呢。
查看原文
清湖在哪里啊?
以前火车站也有拿出来卖的,不知现在开始了没有。
做个妈妈:
组团吧。谁来组织。。。
查看原文
美妈你今天晚上帮问问他们明天几天出来呢,也帮我们多拍摄几张相吧,组团可能大家只能到目的地了,初始地址大家都不同的
我想要雪地靴,37码,有哪位美妈帮我代购一双。要真皮的哦。番禺过去太远了。
比较远啊
hello云:
我想要雪地靴,37码,有哪位美妈帮我代购一双。要真皮的哦。番禺过去太远了。
查看原文
我昨天看到那个皮毛一体的雪地靴。那个毛毛多的。太恐怖了。
名购名购10楼
有点远喔.
名购名购11楼
等美妈们上图,看看质量如何.
谢谢分享!
离我家不远,今晚去看看,谢谢美妈
韩涵韩涵14楼
想去看看,明天会很多人吧?
做个妈妈:
我昨天看到那个皮毛一体的雪地靴。那个毛毛多的。太恐怖了。
查看原文
美妈,帮我看看咯。冷冷的天穿雪地靴很暖啊?可以拍些照片给我参考下,如果方便的话。防滑橡胶底哦。
做个妈妈:
就在家附近的,年底了,各个工厂都把厂里的各种皮鞋拿出来卖了。各种皮鞋各种雪地靴都开始拿出来清仓了。价格基本都在50-180之间。由于经常混迹鞋厂间,所有对真皮也小有认识。个人觉得挺值得买的。今天年底,和明天元旦,肯定会多鞋厂都会出动了。要买新鞋鞋过年的美妈们,千万别错过。纯手工打字,好累。要去的美妈们可以坐车到环窖工业区下车,然后一路走一千米。。。沿路都卖鞋的。不过,不过,,今天应该都是晚上才会旺,一直到晚上12点左右。明天应该中午开始大卖了。哈哈哈我今天晚上去逛逛,买两双回家过年。
查看原文
等美妈们的图
今晚就等楼主美妈与其它美妈上图了,呵呵,好期待啊,呵呵,好象比新闻还关注呢
小宇W小宇W18楼
就在家附近的,年底了,各个工厂都把厂里的各种皮鞋拿出来卖了。各种皮鞋各种雪地靴都开始拿出来清仓了。价 ...
我就住石岗这里啊去好进哦,只是不会分辨真假了
那个地方我不懂,请问离白云区罗冲围远不远?
猜你喜欢

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

从今天开始记录 迎接二宝的到来

有了二胎后...........

番禺市桥90方二手房全屋翻新,半包35800结算完工,客餐厅卧室毕业照,家具进场

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >